ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  12월 4일 영종도 트랙 가시는 분 계시나요?

안녕하세요

니오 입니다

얼마전 

BMW에서 보낸 선착순 초대 문자를 받고 잽싸게 신청한 다음에

결과를 기다리고 있었는데

연락을 받긴 했네요 ^^

Track Drive, Off-Road Drive, Gymkhana Drive, On-Road Drive 체험과 식사 포함해서

9시부터 2시 까지라고 하는데요

오랜만에 M을 트랙에서 운전할지도 모른다는 설레임에

하루 휴가 까지 내서 가보려고 합니다.

혹시 다른 분들 참여하시는 분 계시나요?

Comments

m이 없어서.....

WR

저도 M 소유자는 아니에요
트랙에서 M을 태워주지 않을까 하는 생각을 할 뿐이죠 ^^

이런 행사는 어떻게 초대받는 건가요?  저도 함 가보고 싶네요

WR

문자로 와서 신청했는데
선착순 이라고 하더라구요 ^^

다만 문자를 받으려면
제 개인정보를 노출하고 마케팅 활용 동의를 해야만 하는거죠

아, 글을 너무 늦게 봤네요. 좀 일찍 봤더라면 만나뵐 수도 있었을텐데...

12/4 오전 E조로 참가했습니다. (22.81초로 짐카나 1등!)

WR

아 그러셨군요
전 B그룹였어요
짐카나는 도착선 미달로 30초도 넘었구요 ㅜㅠ
그나저나 E조 안내하시던분 눈이 참 이쁘시던데요 ㅎㅎ

ㅋ 저도 제대로 확인 못한 안내 도우미 분 눈을 다른 그룹분이 칭찬할 정도였다니...

제가 너무 무심했나 보네요.

즐겁고 안전한 car life 하시길 바랍니다!