블루레이‧DVD
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  딸과 함께 떠나는 여행: 강원도 오대산

안녕하세요? 항상 초보 회원입니다

딸과 함께
미세먼지가 심하던 가을 어느 날
강원도 단풍 여행을 다녀왔었습니다.

[코스 : 가을비 오대산 월정사 -> 켄싱턴 호텔 평창 -> 구름 속 진고개 정상 -> 산채 비빔밥 정식 + 누룽지]

딸에게 출발 전 프랑스를 보여 준다고 말하고
강원도 월정사 앞
프렌치 가든을 다녀왔습니다 ^^;

딸이 잠에서 눈을 뜨니 웬 강원도 ?? 깜짝 놀랍니다.

도착하니 미세먼지도 없고, 가을 단풍이 정말 멋지더군요

*프렌치 가든: 유럽에 와 있는 듯 하지만 여기는 강원도
유럽 비행기표 비용을 아끼며
딸에게 프랑스 정원이라고 주입식 교육을 합니다 ㅋ

프랑스 정원 근처에서 딸과 함께
한국식 도토리묵무침과 누룽지를 잘 먹었습니다 ㅎ

서울로 돌아오는 길 정체가 심해
몇 시간째 동요와 끝말잇기를 하다 멀미가 날 뻔하였지만,
딸이 아직은 아빠를 잘 따라다녀서 행복합니다!

딸을 위한 새로운 프로그램을 더욱 개발해야겠습니다!

빠르게 지나간 가을이 생각나는 날입니다 !!!

언제나 그렇듯 세상은 매우 빠르게 가는 것 같습니다!!!

Comments

따님이 잠에서 깨보니 강원도??? 얼마나 고속주행하셨기에^^;;;
사진도 좋고 부녀지간에 모습니 보기 좋습니다^^

WR

저는 정속 주행을 해서, 아주 편안했는지
딸이 아주 깊은 잠에 빠졌습니다 ㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다 ^^

따님과 다정하게 여행다시는 모습이 너무 좋으시네요. 좋은 추억 많이 만드세요.. 

WR

가끔은 딸이 앙탈을 부려 힘들기는 합니다만 ^^;시간이 되는 한에서 아빠와 좋은 추억을 많이 만들어 주고 싶습니다 ^^ 감사합니다.

차 정말 멋집니다.
Lotus라고 씌여있는 듯 한데 맞나요? ㅎㅎ 따님과 2인승 차량 여행도 낭만이...^^

WR

옙 800kg대 로터스 차량 입니다 ^^;
좋게 봐 주셔서 감사합니다 ^^

프랑스 가서 누룽지라니~ 골뱅이 정도 드셨어야~

WR

다음 프랑스 여행에는 토종닭백숙을 먹으러 가야겠습니다 ㅋㅋ

휠이 아주 ㅎㅎ
휠만 저한테 파시죠..'

WR

아주 경량인 stellaCORSE 휠입니다 ㅋㅋ 탐내시는 분들이 많습니다만 당분간은 계속 신고 있을 것 같습니다 ㅎㅎ