ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  람보르기니가 발표한 콘셉트카 V12... 가자 아스라다!!

2인승도 아니고 1인승입니다.

자세한 기술정보는 공개하지 않았으나, 6.5리터 V12 자연흡기+48볼트 경량 하이브리드

819마력에 제로백2.8초, 최대 349km/h 라는.. 파격적인 미래디자인에비해 나름 현대적인 성능이라고 하네요.....

얼마로 나올지, 실제 저대로 양산이 될진 모르겠지만...

전 1인승이라서 안사렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

테슬라 사이버트럭도 그렇고 진짜 만화나 영화에서 봤던 디자인의 차들이 길거리를 돌아다니는걸 보게되겠군요.

WR

사이버트럭은 그래도 수납공간도, 탑승좌석도 다 있는데...

저건 좌석도 1개에 트렁크는 당연히 없으니... 나온다면 오로지 서킷용으로만 나올듯...

근데 확실히 요즘차들 디자인이 예전엔 상상도 못했던 파격적인 디자인으로 흐르고있긴합니다 ㅋㅋㅋ

블랙으로 칠하면 새로운 '배트모빌'로 보일정도로 멋지네요 흡사 F1삘도 납니다~

F1 용 차량 이닙니꽈~

리프팅턴 잘하게 생겼네요

이제 사야겠네요... 돈만 모으면 된다!!

어, 1인승이구나.. 여친을 태울 자리가 없군요.

아, 난 여친이 없지... 

저런차 타고 다니면 여친은 자동으로 생길것 같은데...

태울데가 없네요. 

1인승..안타깝네요..저도 포기. ㅠ ㅠ

람보르기니 일반인이 살수 없는 차로 알고 있습니다. 엄청 멋지내요. 역시 람보인가!

마스터 치프?

사이버 포뮬러 나오는차 같네요...

저도 사이버 포뮬러 생각했습니다. 

운전자 : 가자! 아스라다!

Siri : 어... 음... 어색하네요....

Siri : 다른 비서와 착각하신것 같네요.

Siri : 그건 마치 사과와... 사과가 아닌것을 비교하는것 같군요.

리프팅턴이 될까요. 오오

전 신청했는데 10대 한정에 11번째 랍니다. 너무 아쉽네요