못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  월동준비....를 빙자한 차 꾸미기...

원래 차 투닝하는걸 좋아하지 않는 순정파인데...

1년 반 가량 차를 타다보니 슬슬 꾸미기가 하고 싶어집니다...

(여기 빠지면 역시 들어가는 돈이 장난 아니라는데... T T)

제주는 눈오면 치워주질 않아 후륜 차량은 쥐약인지라 일단 작년 겨울에 장착했다가 보관해뒀던

윈터타이어 다시 장착하고...

겨울에는 뚜껑 열 일이 상대적으로 많지 않은지라 소소하게 방향제 하나 장착하고...

폰 바꾼 기념으로 E클래스 전용 무선충전 거치대 하나 장착하고...

D컷 핸들에는 열선을 넣지 않는다는 빌어먹을 벤츠 정책때문에 겨울에 얼음장같은 핸들을 쥐고

운전하느라 고생하다가 천연 양모 핸들커버 씌우고... 등등등....

핸들커버랑 방향제도 와인색으로 주문하니 시트 색깔이랑 해서 깔맞춤이네요... ^^

그런데 핸들커버는 일단 장착하니 부들부들 촉감좋고 손 시렵지 않고 좋은데

갑자기 핸들이 굵어지고 살짝 미끄러운 느낌이 들고 화학약품 냄새가 느껴져 바로 빼버렸습니다...;;

아깝지만 운전하다가 위험할 것 같기도 하고 환경호르몬 걱정도 되고...

그냥 장갑 끼고 다니는 수밖에 없겠다는... T T

Comments

핸들커버 멋집니다. 갑자기 저도 하고 싶어지는데요.왠지 포근해지는 느낑

WR

포근하지만 생각보다 너무 두텁고 좀 미끄럽더라고요...;;

(넷상 지름의 폐해...;; 물건을 직접 보거나 경험해보고 살 수가 없으니...)

거치대 좋네요. 제차도 저렇게 끼워지면 좋겠어요ㅜㅜ

WR

차종이 어떠시길래...;;

s350d타거든요.  샤오미 무선충전 거치대 샀는데 거치가 너무 힘들어요. ㅎㅎ 시계에 붙였네요. ㅠㅠ

오..거치대 이쁘네요...

WR

무선충전 거치대 중에서 가장 예쁘더라고요...

제 차량 핸들커버와 비슷한 제품을 쓰시네요^^

저 핸들커버 사용하고 부터

핸들 감았다고 불릴 때, 촉감이 너무 좋아서

핸들을 자꾸 감고 싶어지는 부작용(?)이 생겼습니다.

WR

좀 미끄럽지 않으시던가요?

전 미끄러운 느낌 때문에 다시 탈거했어요... T T

하아.... 집사람이 열선도 없는 차 사줬다고 아직도 구박받고 있습니다.. 조용하다가 겨울만 오면 고통 받네요.. 정작 남편은 하나 낮은 등급 타는구만 ㅠㅜㅜ

WR

저 또한 최애 옵션이 핸들 열선인데 막상 제 차에는 없는 옵션이라니 참 아이러니합니다... T T

핸들... 안전이 걱정되어 보이긴 합니다만 예쁘긴 하네요.

WR

사실 색상이랑 디자인은 꽤 맘에 들었는데... T T

거치대 좌표 좀 부탁드립니다.^^

음 윌슨 오버그립 함 감아보세요 쫀득합니다. ^^

WR

이것저것 시도해보고는 싶은데... 실물을 보고 구매해야 할 것 같더라고요...

핸들열선은 지옥에서라도 가져와야할 옵션인데...

WR

제말이~ 입니다...

크 넘 고급지네요 ~~ ^^

e쿱 까브리 역시 이쁘네요 ㅎㅎ

핸들커버는 진짜 아닌거 같습니다

손에 미끄러져서 사고위험이...