못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  gv80 가격

오래도 끌어왔던 gv80 가격 및 옵션이 공개되었네요. ㅎ ㄷ ㄷ 합니다.

깡통 6,580
풀옵 8,900

폴옵에 취득세내고 보험들면 1억에 육박하네요.

옵션 다 포기하고
깡통에 4륜(350만)하고
22인치휠업(190만)만 넣어도 7,120만입니다. 허허허....

gv 80을 기다려볼까 하다가
작년말에 q7을 6400에 샀는데
결과적으로 잘한 것 같네요.
q7은 4륜 콰트로기본적용입니다.

아 직원할인 30%정도 받으면 살 만 하겠네요.

Comments

아! 잘 사신듯해요!

가격적 메리트가 좋을때 사셨네요!

풀옵 9천........

뭐...독일차보다..1-2천정도 저렴한건가요??????

현대차도 가격이 많이 올라가는군요...

뭐 어차피 살사람은 살거고..현기차 관련 사람들 기변 들어가면

국내 판매야 어떻게 하겠지만..해외에서 관심 끌까 싶네요..

가격은 진짜 이제 왠만한 수입차보다 더 비싸네요. 그만큼 자신있다는 얘기겠죠 ?

세단형인 G80도 풀옵 8천정도 하던데...비슷하거나 약간 더 비싼것 같네요

쎄긴 쎄네요. 디젤이라서 더 그런가;;
일전에 글 올렸을 때 GV80기다리라고 하시던 회원님들 계셨었는데, 저는 좀 더 기다려서 가솔린을..

비싸네요

첨에 제네시스(BH350) 나왔을때,
아마 2007년으로 기억되는데,
차량 가격이 6천부터 시작됐죠.
누가 그돈 주고 국산차 사냐고 말들 말았지만,
주문 적체가 몇개월씩 걸렸죠.

WR

잘못된 내용을 쓰신 듯하여 댓글답니다.
늦게 읽어 좀 늦었네요.

제네시스 1세대 BH 시리즈는
bh330(3.3 v6 람다 MPI엔진)
bh380(3.8 v6 람다 MPI엔진)
으로 출시했는데 .....
bh350은 뭔지 모르겠네요.

가격도 bh330
깡통이 4100만
풀옵이 5700만

bh380
깡통이 4800만
풀옵이 6000만

이정도 가격이고 그나마 2009년 가격표입니다.
최초 출시 2007년말 가격표는 좀 더 낮았겠죠.

6천부터 시작했다는 말씀은 사실이 아니거나 착각하신 것 같습니다.

글을 쓸 때 잘 모르거나 기억이 안나면 한번쯤 검색을 해보고 쓰시는게 좋을 것 같습니다.

지적 감사합니다.

팰리세이드때 재미를 봐서 그런지..

깡통 옵션 자비없네요..
최소 acc는 기본으로 넣어져 있어야 하는거 아닌가 싶습니다.. 그래도 현대차의 프리미엄 라인인데..ㅜㅜ

독일차 처럼 프로모션이나 좀....

2020-01-16 13:05:15 (1.*.*.90)

Q7 Win!!!