ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  Aston Matin DB11을 시승했습니다.

<p>누구에게나 드림카는 있습니다.</p>
<p>제게도 그렇죠. 물론 차에 대해 조금도 관심이 없는 분도 당연히 있겠죠.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>제게 있어 드림카는 애스턴 마틴입니다.</p>
<p>제임스 본드가 타는 바로 그 차이죠.&nbsp;</p>
<p>남자라면 한 번 쯤 제임스 본드가 되어 보고 싶겠죠.</p>
<p>그래서 저도 그가 입었던 바로 그 옷도 구입해보았고,</p>
<p>이제는 그가 즐겨 입었던 옷을 저도 좋아하게 되었습니다.</p>
<p>멋진 차에, 아름답고 매력적인 여자...</p>
<p>영화를 통해서라도 대리만족을 얻고 싶죠.</p>
<p>흔하지 않고, 밤에 편의점에 몰고 가면 편의점 주인 아저씨가</p>
<p>요즘 제네시스가 너무 이뻐졌다는 말을 듣는다는 바로 그 차.</p>
<p>애스턴 마틴입니다.</p>
<p>DB11을 시승했습니다.</p>
<p>역시 딜러분도 쿨하게 키를 주시면서 몇 시간 몰고 오라고 하시더군요.</p>
<p>GT모드에서도 좋았고, 스포츠 모드에서도 좋았습니다.</p>
<p>이쁜여자가 뭘해도 좋듯이, 어떤 모드에서도 좋았습니다.</p>
<p>그리고 배기음도 좋았고요. 12기통일 때보다 감성이 떨어진다고 하시는 분들도 계신데,&nbsp;</p>
<p>저는 마냥 좋았습니다.</p>
<p>이쁜데 재주까지 좋은여자.</p>
<p>재색을 겸비한 여자. 애스턴 마틴을 두고 하는 말이죠.</p>
<p>도도한 느낌처럼 가격이 비싸니 그 점이 문제이긴 하지만요.</p>
<p>애스턴 마틴을 시승하고 나니,</p>
<p>다른 어떤 차들을 봐도 이쁘지 않고,&nbsp;</p>
<p>몰아봐도 재밌지가 않네요.</p>

Comments

제 드림카도 애스턴 마틴이었는데 시승 한 번 해보니 (라피도였음)

실내의 협소함 때문에 좀 힘들더군요....;

제 성향엔 편안하고 쾌적한 GT 계열 차가 맞는 것 같다는... ^^

하지만 디자인만큼은 여전히 최고입니다....

(이번에 나온 밴티지 로드스터가 또 끌리던데...;;)

WR

예. 맞습니다. 그래서 이번에 DBX가 출시되었죠^^
정말 매력적인 브랜드입니다.

이게 중고차 방어가 되는 차인가요? 아니면 사실 선뜻 구매하기는 좀 힘들거 같아요....

여튼 용기로운 빅 블루님의 꿈을 응원 드립니다.

이런차는 옷도 잘 입고 타야 할 차 같아서.....전 그냥 대충 타는 차가 좋기는 하지만 여튼 멋진차임에는 틀림없습니다.

감가 생각하면 절대 탈 수 없는 차죠... ^^

007 처럼 나라에서 주는 거 받거나, 아니면 중고가 같은 건 생각 안하는 부자나 탈 수 있는...;;

요즘 유투브를 보면 오히려 페라리 같은 차가 초기 금액이 비싸서 그렇지 잘 사면 손해가 없다고 하더군요....정말 그렇다면 관심이 가긴 합니다만 이역시 엔트리(?) 급엔 해당이 좀 않되거나 덜되는거 같기도 하구요.

중고차가 방어 이런거 생각하시면 이런 종류의 차는 관심 안 가지시는게 좋죠. 그런 목적이로 사는 차도 아니고 그런 걱정하면서 타는 차도 아니니까요

전 운전해보고 엄청 실망한 차였어요. 기대가 커서그랬었는지는 몰라도...

감성으로 타는 브랜드 넘버 원이죠. 문제는 돈이죠.

시승은 곧 지름입니다.

빨리 영접하세욧!!!!!

3년차 뱅퀴 탑니다만... 참 만족스럽습니다... 지티 성향이라는 걸 감안하며 네임 밸류 와 시스템이 올드 하다는것 외엔 딱히 흠잡을때도 없고.. 좋습니다 지르세요!! ㅎㅎ

딴건 몰라도 그 이쁜 키를 차에 꼽는 방식을
눈앞에서 보고 우와 죽인다 했었습니다.
신형 모델엔 그 방식을 없앴더라 하더군요.
살일도 없겠지만 뭔가 아쉽더군요

제 드림카중 하나가 이겁니다. 실제로 보면 정말 죽이죠..

부럽습니다!