못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [바이크] 커스텀을 마치고 바이크가 왔습니다..

rpm에도 바이크 타시는 분들 있으시지요..

작년 겨울 브레이크아웃이라는 모델로 기변후 몇가지 커스텀작업을 하고

최근에 바이크가 나왔는데 어서 봄이 왔으면 좋겠네요..^^  

Comments

우와! 멋지네요. 125cc 스쿠터 타는 저를 보니 초라해 집니다...ㅠ_ㅠ

WR

아닙니다 다 자기만족이지요 뭐 별거 없습니다..^^

저도 작년말에 주문한 바이크 기다리고 있습니다...3월 15일 도착이라고 해서 여러가지로 기대가 됩니다.

제 바이크는 이런건 아니고 자전거 이긴 합니다만...바이크는 바이크죠....

잔차 타고 낑낑대면서 언덕오를때 내옆을 부다다다다다다 지나가는 이런 모터바이크 보면....이제 저쪽으로 넘어가야 하는데 싶지만 아직 좀 무섭고 .... 오토바이는 운전도 할줄 모르는지라.....

여튼 멋진 바이크 입니다....저도 제것이 빨리 오길 바랍니다. 

WR

귀한 모델인가 봅니다 오래기다리시네요~ 곧 도착하기 바랍니다^^

잔차야 뭐 다 귀하죠....카본 바이크 정도 타는 사람들은 가격을 떠나서 사고나 날때 자전거로 부딛히지 않고 내몸으로 자전거를 막는 띨띨함을 보입니다....그게 저구요. 이번에 주문한 자전거는 뱅기로 받지 않고 배로 받아서 더 늦습니다...이럼 70만원인가 깍아 준다고 해서 말이죠. 언젠가는 저도 님과 같이 바이크 타는 것 꼭 해보고 싶습니다....일단 면허 부터 따야 하는데.....

저도 자전거 타고 있어 반가워 댓글 다네요. 주문해서 기다리는 자전거라면 기함급이시겠네요. 왠지 감성의 이탈리아 브랜드? 실용주의적 미국 브랜드? 궁금하네요...참고로 저는 리들리 타고 있습니다. ^^

간혹 아이디에서 감탄을 하는 경우가 있는데.....자두맛사탕...너무 좋아요..... 좀 뜬금없지만 말이죠.

전 미국 브랜드이고 트렉입니다....가만 보면 그래도 미국 브랜드가 합리적입니다...트렉의 경우 미국 가격과 국내 가격의 차이도 없을걸요 아마? 

와...멋져요.....

스크터라도 타고싶지만...현실은....

퀵보드도 못타는....

WR

저도 작년부터 탄거라 그전에는 스쿠터도 없었습니다 ㅎㅎ

정말 멋지네요!!!

이 세상에 2 종류의 남자가 있다고 하지요. 바이크를 타는 남자, 바이크를 동경하는 남자.  저는 후자에 속합니다.......

바이크 타다 그만둔 남자도 있어요. ^^

WR

봄이 오고있으니 다시 시작하셔요^^

WR

감사합니다 저도 후자였는데 어찌어찌 하다보니 시작하게 되었습니다 요즘 재미가 붙으려고 합니다^^

멋지네요! 여기서 커스텀 바이크 타시는 분은 처음 보는것 같습니다.

저는 로드, 듀얼, 엔듀로 이렇게 3대 운용하고 있습니다.

같이 듀얼 타는 형님이 한때는 할리 커스텀에 심취해서 직접 바이크 만드셨다고 하더군요.

반갑네요 ^^

WR

반갑습니다.. 3대나 운용하시다니 대단합니다~ 배터리 괸리도 일이시겠네요.^^

우왕 시트에서 뭔가 게르마늄 지압이 될것 같아요 ^^

멋집니다~~

WR

지압1도 없습니다^^ 저는 넘사벽 포포군이 훨씬 멋지다고 생각합니다 ㅎㅎ 

멋집니다ㅠ,ㅠ 부럽구요

WR

감사합니다^^

와 멋지네요 저는 걍 동네서 타는 650 하나 굴리는데 밧테리 방전이 한번 ㅠㅠ

WR

그렇죠 자주 못타면 배터리도 신경많이 쓰이지요...할리도 배터리가 작은건지 툭하면 방전이라..

반갑습니다. 저는 2달전에 입문한 할린이 입니다^^

WR

반갑습니다.. 저도 운전은 20년인데 바이크는 초보입니다. 바이크 멋집니다^^

몇번을 다시봐도 예술 작품 같습니다.

요즘은 하차감(승차감의 반대)이라 표현 하던데 바이크에서 내려서 보실 때마다

뿌듯 하실 듯 하네요.

항상 안전 라이딩 하세요~ 

WR

감사합니다 의뢰한 커스텀업체가 나름 유명하긴 한데 사실 들어간 비용생각하면 다시는 못할것 같습니다..^^ 들인돈에 비하면 가성비는 떨어지는데 차에서 내려서 없는 감성을 찾아봅니다..그래도 기다린 시간이 있어서 아직은 이뻐보입니다..

오 멋집니다. 뭔가 굉장한 바이크군요