프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  니가 왜 거기서 나와! ( ↑뒷목 잡게 생겼네요↑)

https://youtu.be/81TrQgHT1tw

유행예감 뒷목 댄스! 흥 폭발↑ 이찬성 ‘니가 왜 거기서 나와’ ♪  

DVD 지원이라며 블루레이어 플레이 -----> 니가 왜 거기서 나와!!

안녕하세요  우담바라꽃 입니다.

패밀리카로 2020년형 S63AMG 롱바디 퍼포먼스 에디션 차량을 구입 얼마 전에 하였습니다.

최초 계약 시 아이들 뒷자리 모니터에 아이들 영화 보여 줘야 되는데 CD는 어디까지 지원되냐고

질문했을 때 DVD까지 된다고 하였습니다.

그렇게 알고 차량을 출고하고  메르세데스 미(스마트폰 차량 원격 시동 등 관리 기능 세팅)  설치하기

위해 대리점에 방분 하였는데 담당 딜리가 2019년도 출고 고객에게 물어봤는데 블루 레이어는

작동 안 된다고 전달받았다고 했습니다.

그 후 시간이 날 때 차량 기능을 배우기 위해 차량 매뉴얼 읽어 보며 차량 전체 기능 및 버튼 위치 등

테스트하였습니다.

2시간 정도 차에서 놀다 보니 다 익히게 되었는데 매뉴얼 뒷자리 모니터 입력 관련 페이지 내용에 HDMI, USB, CD, DVD, 블루 레이어 지원 이라는 표시가 되어 있는 것입니다.  @..@?

그래서 담당 딜러에게 전화를 걸어 매뉴얼에 블루 레이어 된다고 되어 있다고 했더니 안된다고 합니다.

매뉴얼이 잘못된 것이라고 지금까지 플레이되는 것 못 봤고 기존 고객들도 플레이 안된다고

강하게 주장하네요 - -

그래서 일단은 매뉴얼 믿고 블루 레이어 CD 구매해서 뒷자리 플레이어에 투입하고 있는데

엄청 고화질 화면이 짠 하고 디스플레이 ㅎㅎ.....

2020년형 부터는  S63AMG 롱바디 퍼포먼스 에디션 차량에는 지원하게 되었나 봅니다. ^^ 

차량에 뒷자리 전용 리모컨과 무선 헤드셋 착용하고 아이들 플레이 대비 리모컨 기능과

무선 헤드셋으로 대화면에 화질 좋은 화면 영상 보다 보니 저도 한편 시청 하고 말았습니다.ㅎㅎ

아이들 뒤에 타면 뒤에서 재미있게 고화질 영상 시청하는 것 생각에... 

^_________________________^

Comments

S63L 는 진정한 Family Performance Edition 이었군요 !!! ㅎㅎㅎ

아~~애들이 부럽다 ~~~ ㅎ

WR

화질이 너무 좋은것 같아요 LG디스플레이 OLED패널 이라고 하더군요^^

블루레이도 블루레이 dvd가 정식명칭이니 아주 틀린것도 아니죠.

WR

블루 레이어 CD? 그런것도 있나요? 

지역코드 때문에 재생이 되지 않았던 것일 수도...

WR

플레이 시키니 바로 나왔습니다.

차에서 영상보면 멀미는 안하나요? 고급차라 흔들림이 없으려나.... ㅎㅎ

WR

세상과 단절된 승차감 인것 같아요^^