자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  오랜만에 글 남깁니다.

정말 오랜만에 글 남깁니다.

이젠 차도 없고 해외에서 택시만 이용하다보니 자연스럽게 차에 대한 관심이 멀어졌는데,

제가 얼마전 하드디스크를 정리하다가 RPM 1차 정모때 사진을 똭!! 발견!!!

아마 07년쯤의 정모사진과 그쯤 갔었던 면식수행사진 몇장이 있더군요..

초상권이 괜찮으시다면 저녁에 몇장 정리해서 공유토록하겠습니다!!

그럼 안전운전하세요~

Comments

차중에 최고는 기사 딸린 차죠.....

WR

네 맞습니다!! 쵝오죠, 주차걱정없고 대리걱정없고..

07년도...라면 혹시 분당 율동공원 아니면 오산에 미쓰리 버거 모임 사진인가요?  마이너님 빨간색 911 생각나네요.. 그리고 포로포로님의 빨간색 패라리 바나나님의 빨간색 520이던가요? . 등등..

WR

전 파삿 였습니다. ^^ 말씀하신 곳중 율동공원은 생각이 나네요. 사진은 음.. 1차 모임때는 카센터 사무실에서 했었고, 그리고 양평에서 했었던 사진이 있네요. 오늘저녁에 정리해서 몇장 추스려 올려 보겠습니다.

아 맞네요. 잠시 제가 착각을 ㅎㅎ. 그때 저는 A4 였고요. 새월 참 빠르네요.

와우~ 오랜만이시네요. 잘 지내세죠?

지난 번에 해외로 이직하셨다고 본 것 같은데 ㅎㅎ

WR

오랜만이네요~~ 지금 중국 광저우에서 근무하고 있습니다.

시간참 빠르네요. 클알 첫모임후 벌써 10년이 훌쩍 지났네요.ㅎㅎ