ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  오늘 중고차 3대 보고 왔네요 ㅎㅎ

요새 기변병? 생겨서 ...
현차량 렉서스 ISF입니다..
GTR35...M3 F80 ..C63AMGS..
지티알은 개인분..동승까지해보고
나머지는 자동차매매단지..실내, 외장만 보고
왔네요 ㅎ..동승은 못해봤습니다 ㅠ 구경만
일단 지티알 600마력인데..오랜만에
심장이 ㅋㅋ 진짜 영혼이탈 당하는줄 알았습니다
진짜 4륜 에서 나오는접지력과 출력이..
엉덩이가 털린다는 불안감이 한개도 없더군요..
다만..연식이오래되어서..실내랑.외장에
세월에 흔적이..ㅠㅠ
다음에 m3...역시 뒷휀다라인 예술입니다..
빵빵하네요..실내도 나름고급스럽고..핸들도
느낌좋네요..
그다음 c63..진짜 실물 깡패네요..
포스가 어마무시합니다..배기랑..실내디자인도
멋지고..오늘본차량중 실물 1순위네요..
원래 차량들 보기전에 1순위가 지티알이였는데..또 다 보니까..마음에 갈등이 ㅠㅠ
개인적으로 이쁜여자?만나는것 보다..
진짜 멋진차량보는게 더 심장이 뛰네요..ㅋ
이것 정상맞는거죠?..ㅎㅎㅎ

Comments

비정상 이십니다....여자가 더 좋은 것이 정상이죠....^^

제가 작년 정도 부터 이모양 이꼴로 여성에게 관심이 없어졌는데.....심지어 이쁜 여자봐도 아무렇지도 않습니다...너무 아무렇지도 않다 보니 저보고 어떤 이쁜 여성이 게이 냐고 묻더군요....자기 눈을 똑바로 보고 말하는 남자를 본적이 없다고......

여튼 지금 제나이가 좀 있으면 환갑입니다.....저보다 어리면서 그러하다면 혹시 상담이라도 받으심이?

WR

상담까지는 아니고요 ㅎㅎ
오랜만에 좋은차 타보니..두근거리네요^^

그럼요...남자들에게 자동차란 나이와 상관없이 가슴떨리게 하는 뭔가가 있습니다.

좋은 차 잘 골라서 더 행복하세요.

멋진차는...보는것만으로도...심장이..

WR

저는 그냥 본능인것 같네요

..배기음..만 들어도 두근거립니다..^^

나는 죽어도 지티아르다!!!

타쿠미가 쫒아오네요 ㅎㅎ

그리고 지금 F80 M3나 F82 M4 워런티좀 있는거 중고구매하시면 가성비가 끝내줍니다..

C63은 언제 버전인지 모르겠지만... 운전자체의 재미는 아무래도 M쪽이라서 ㅎㅎ

WR

이전차 a45 타봐서..요번에는 엠도 좀 끌리던데..벤츠 실물보고 와 ..감탄만 ㅎㅎ

베일님 경주에서는 없을테고 대구쪽에 가서 보셨나요?
믿을만한 매매상이 있기나한건지..
차는 삼각별이지요..ㅎㅎ
죽기전에 함 타봐야되는데..

WR

코로나때문에 안갈려다가..
계속 뿜와서 엠월드 갔다왔네요..
실물은 벤츠가 압승이네요^^

GTR 더이상 정발 안해주지요?

다시 정발 해주면 사고 싶어요.

WR

15년에 국내 단종이라서..ㅠㅠ

그점이 진짜 아쉽네요...

제가 GTR R35 정발 탔었습니다.

저는 썩은 R33, R34 모두 타봤기에 엄청난 무언가를 기대 했었는데.

사람들은 저보고 무지 잼나겠다느니 말씀 하셨는데.

솔찍히 저는 까레라 보다 못했고.

박스터S 보다도 못했었네요.

가볍고 경박스런 그런걸 기대 했었나봐요.

글구 제 R35는 후방감지기, 후방카메라가 없었습니다.

모니터는 그저 게이지들 기능.

사제 달려고 했더니 전기쪽 A/S가 안된다고 해서...

참 웃긴게 적응이 되어서 그런지 주차 할때 바짝 긴장이.......................

WR

박스터는 제 능력상?안될듯하네요 ㅎㅎ
지티알 지금 1순위로 보고 있는데..
괜찮은 매물이 없네요 ㅠㅠ
일단 제차량이 팔려야..ㅋ

실직적으로는요.

박스터<GTR<까레라4s 입니다.

타보면 박스터가 진짜 경제적인 차에요.

믿거나말거나... 젠쿱 3.8 수동 연비모드 주행 보다도 연비도 좋더라구요.

제가 GTR 팔게 된 결정적인 계기는 눈길 이었습니다.

분당 할머님댁 갔다가 폭설 내리는데 컨트롤을 못해 정말 울뻔 했었네요.

본인이 타고 싶은 거 타는게 진리이긴 하지만, GTR 괜찮은 매물 찾는 것도 어려울 것 같다는 생각이 듭니다.

저도 타본 적은 없어 쉽게 말씀드리긴 뭐 하지만, 미션 내구성이 괜찮을지도 의문이고..

차라리 빠르쉐로 가시기 부담스러운 상황이시면 m, amg 중 고르시는게 어떠실지 중고 매물도 많아서 구하기도 쉽고, 수리도 편한 편이기도 하고. m 과 amg 다 몰아본 바로는 개인적으로 m 을 추천드립니다.

WR

M도 좋을것 같은데..
그런데 제가 구매할차량 종류가..
거의 보증 끝나서..ㅠ 6~7천 생각하고 있습니다..그것도 고민이네요..bmw은 누유가
기본이라던데 ..또 모르겠습니다ㅠ
요새 차량때문에 고민이 많네요 ㅠ