프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  타이어에 나사가 박혔어요!

나사가 타이어에 박혀 있습니다..
위치가 좀 의문 스럽고, 1년에 꼭 이런게 한두번 있어요!!
그때는 나사 같은게 타이어 지면부분에 박혀서
보험사 불러서,
지렁이 박았네요!!
이거 누가 악질 고의적으로 하는 짓으로 생각드는데!
어떤가요?

Comments

저 부분이면 타이어 교체를 추천 드립니다.

좀 위험한 부분이네요.

<p>아이고.진짜 저부분은 지렁이로 힘들듯 합니다. 노면에 닿는 면이 아니라서..</p>

상당히 의심스럽네요... 저곳에 박히기가 쉽지 않습니다.

길에서 박힌 것 처럼은 안보이는데요, 누근가 해꼬지하는 것은 아닌지 의심해 보셔야 할 듯 합니다.

저부분은 지렁이로 안전을 보장할 수 있는 위치라고 보기에도 애매합니다.

잘 알아보시고 타이어 교체도 고려해 보셔야 할듯 해요. 

일반적인 부위는 아니네요. 100% 장담은 못하지만 인위적이라는 의심이 강하게 드네요.

주행 중 잘 박히는 위치도 아니고 저렇게 일부만 들어간 경우도 처음 봅니다.

저건 백퍼 누가 박아넣은거네요.
위치도 위치지만 못이 너무 쌔삥인게...
보통 자연적으로 박힌 못은 녹이 슬어있거든요

타이어 분리 후 안쪽으로 작업하는데 알아보세요. 신품교체 후 몇달만에 같은 위치에 박힌적 있는데 그때 지렁이 작업 두번 했는데 실패 후 버리는 심정으로 작업해서 타이어 교체전까지 이상 없었습니다.