못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  제네시스 G80 유튜브 영상

오늘(3.30) 강남 제네시스 전시장(삼성역)에 전시차가 들어왔나 봅니다.

외관 디자인 화려하고 실내 디자인이나 첨단 사양(기능)도 우수하네요.

가솔린 2.5 터보 5247만원,

가솔린 3.5 터보 5907만원,

디젤 2.2가 5497만원부터 시작이라고 합니다.

옵션 넣으면 1~2천만원 추가되겠죠. 흠~

https://youtu.be/ms9jSfcs5Ww

Comments

우와 엄청 길~~쭉해 보이네요.

2.5기준 스탠다드가 5천초반부터 시작인걸로 아는데 포르쉐도 아니고 옵션넣으면 2천 그냥 올라가네요.

7천대면 중고차포함해서 정말 구입할 차 많을텐데. 그래도 많이 팔리겠죠.

오..G90에서 길이만 조정한듯 하네요.

참 좋기는 한데...역시 돈이...게다가 이런 비상 상황에서 저런 비싼차를 살 능력이 없는 내가 참....ㅠㅠ

DH 3.8 파이니스트 에디션  운행중인데.. 뉴제네시스 보니 제법 끌리네요.. @@

WR

1.디자인 멋지구요 (외부, 내부)
2.편의장치야 최상급이죠 (반자율주행, 고속도로 주행보조, HUD, 내비, 360°뷰, 통풍시트)
3.파워트레인도 많이 발전했죠. (성능,연비)

새로나온 차는 1년 뒤에 사라고 배웠니다.

물론 1년 뒤에도 못 사겠지만... 

전 이분 리뷰가 맘에 들더라구요

세련되지도 않고

말을 잘하는 것도 아닌 투박한 편인데도