ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  라이언 득템 했습니다 ! (사진링크 수정)

사진링크가 깨졌었네요. 수정했습니다~

요즘 핫한 라이언 모니터 방향제입니다. 작년부터 유행 한 것 같은데 아직도 구하기 어렵더라구요.

웃돈 거래되던데 정가로 구매해서 기분이 좋네요 ^^ 

다만 팰리세이드 모니터에 올려 놓으려고 샀는데 못 올려 놓는 건 안자랑입니다 ㅠㅠ

알고 보니 모니터가 돌출형이 아니었네요. 차 산지 1년이 넘었는데 여태 몰랐습니다.

어떤 차종은 라이언을 반토막내면 올려놓을 수 있던데 팰리세이드는 도저히 안되네요.

이렇게는 가능합니다;;; 편안한 밤 되세요~~^^

Comments

오..나름 레어템인가봐요....

룰미러에는 안되겠죠??? 머리가 커서..

WR

사실 룸미러에도 대봤는데,,, 안되더라구요 ㅠㅠ

와 웃돈주고도 거래되는 아이템이였군요. 득템을 축하드립니다 !

WR

평화로운 중고나라에서 5만원씩 받는다고 합니다

이건 어떤가요??
그냥 상단 모서리에 앉아있는 형식입니다.^^
제 기준으론, 과하지도 않고 귀여워서
일년째 저곳에 앉아있네요~^^ㅎㅎ

WR

오 이거 좋네요. 구해봐야 겠습니다!

이게 그렇게 귀한거였나요? 전 테슬라 카페에서 링크 뜬 거 보고 아무 생각없이 만얼마 주고 샀는데. ^^

저도 작년에 그냥 정가로 샀는데 이렇게 될줄알았으면 매점매석할껄 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ