ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  3월 수입차 판매 순위

테슬라 모델 3가 5시리즈, E클래스를 이기는군요. 

한국에 완전히 정착했네요. 

Comments

트래버스는 아예 외제차로 치는군요 재밌게 잘 봤습니도

와.테슬라의 약진이 무섭네요..

테슬라는 어차피 보조금 소진되면 끝나는 차량입니다

911이 2월에 36대 팔리고 3월에는 300대가 팔렸네요....역시 신차효과 대단합니다.

모델3는 3~4개월에 한번 풀리는(입항되는) 물량입니다.
제비 한마리가 봄을 알리는 건 아닙니다.

WR

테슬라는 몰아서 파나보군요.

테슬라 모델3가 아주 많이 자주 매일 봅니다. 대부분 틴팅은 안되어 있고...정말 갑자기 짠! 하고 나타난 느낌.

파나메라가 생각보다 많이 팔리네요.

왜구놈들 차는 전년대비 거의 70% 하락이군요....

911 신차효과인가요? 잘 팔리네요.