ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  모델3 출고했습니다.

하남 스타필드 슈차에 들렸다 RPM 공식 신차 촬영 장소인 일피노에서 커피 한잔하고 돌아왔습니다.

날씨도 좋고 운전도 재미나고~~

계속 삼성 휴대폰 쓰다가 아이폰3GS 받았을때 느낌이랄까요?

암튼 생활에 큰 변화가 생긴것 만큼은 틀림 없네요~~^^

Comments

테슬라가 전기차 보급에 지대한 공로는 인정할 수 밖에 없네요. 축하드립니다. 저도 다음 집차는 전기차가 심하게 땡깁니다. 일피노는 가본지가 너무 오래됬지만 여기오면 일주일에 한번씩 다녀온듯 합니다. ㅋㅋ

WR

안녕하시죠?^^ 감사합니다!!! 모델3의 심플함에 끌리더니 결국 이렇게 되었습니다^^

오...저도 다음차는...

WR

여러모로 좋더라구요. 특히 다시 운전이 재미있어졌습니다~~^^

오늘 기사 보니까 기존에 국내 전기차 시장을 잡고 있던 코나, 니로 전기차가 현재는 인기와 판매량에서 모델3 하고 게임이 되질 않는다네요..

그도 그럴것이... 다른 차들은 동력계만 전기모터로 바꾼 거고 나머지는 기존 내연기관 차랑 크게 다를 바가

없지만 모델3 는 차 전체가 완전히 다른 패러다임의 기기이니...

진짜 셀룰러폰만 쓰다가 아이폰 처음 만났을 때의 충격과 차이일 겁니다.

축하합니다... ^^

WR

넵 감사합니다. 성능도 성능이지만 내연기관 차들과 전혀 다른 실내는 정말 마음에 들어요.^^

모델3 오너가 점점 늘어나는군요. 탈도 많지만 재밌는 차임에는 분명합니다. ^^

WR

기대보다 더 재미있어서 만족스럽습니다^^

모삼이 영입 축하드립니다. 저는 현재 동력원만 전기로 바꾼 전기차를 타고 있지만, 다음은 모델 Y 계획중에 있습니다. 오랜 전기차 유저 입장에서 보아도 자동차 업계의 IT기업화 붐을 일으키고 있는 테슬라의 차량들은 확실히 다른 장르임이 분명해 보입니다. 많이 부럽습니다.

전기차가 유지비도 없다싶이 하고 동력성능도 경쾌하니, 모삼이와 함께 즐거운 드라이빙 되세요~

WR

항상 관심은 있었지만 선뜻 결정하기가 힘들었는데 며칠 경험해보니 제게는 정답이더라구요. 앞으로는 계속 전기차를 타게될것 같은 예감입니다~~^^

WR

감사합니다^^

축하드려요. DP에 테슬라 오너들이 많아져서 너무 좋네요.

WR

감사합니다~~ 아직은 낯선 환경이라 많은 정보 공유했으면 좋겠습니다~~^^

저도 축하 드립니다......이거 언제 한번 꼭 시승이라도 해야 겠어요...

WR

감사합니다~~ 어제 일피노 사장님도 시승했는데 포르쉐 오너도 만족해 하더라구요^^ 스타필드 매장 시승 코스 괜찮으니 한번 신청해 보세요~~

축하합니다! 저도 모삼 퍼포 딥블루 오너입니다. 반가워요 ^^

WR

감사합니다~~ 역시 얼리어댑터의 성지 DP 답게 이미 오너 회원분들이 많으시군요~~^^

축하드립니다. M3 LR Red 오너입니다. 반갑습니다... 편한차는 아니지만 정말 재미있는 차입니다 

WR

감사합니다~~은근히 편하기도 하돈데요?^^

축하드립니다. 

저도 롱레인지 딥블루 오너입니다. 한달 정도 되었는데 신세계입니다.

즐거운 테슬라이프 되세요~

WR

감사합니다. 진짜 신세계란 말이 딱 어울리네요~~^^

2020-04-17 12:54:15 (1.*.*.90)

테슬라 구입하시면 집에 다른 차가 있어도 테슬라만 끌고 나가게 되고 다른 차들은 서서히 테슬라 다른 차종으로 바꾸는 신기한 마법이 있죠. 축하드립니다 ^^

WR

이미 그러고 있습니다. 그동안 사랑받았던 이보크는 계속 주차장에....^^

축하드립니다! 부럽네요~ 요즘 슈차 사정이 어떠할까요? 모델3 판매량이 워낙 많아서 꽤 북적거릴 것 같은데요. ㅎ

WR

감사합니다!!! 그전 상황은 모르지만 아직까지 불편한 점은 없었습니다~

어서오세요. 저는 모델3 퍼포먼스 미드나잇실버입니다~ ^^ 이제 모델3 슈차번개 한 번 해야 하려나요?

WR

넵 반갑습니다~~ 번개 있으면 꼭 참석하겠습니다. 선배님들 조언도 듣고요~~^^

축하드립니다. 그리고..

부럽습니다. 전 3월 2일 오더했는데, 감감 무소식이에요. ㅜㅜ

WR

감사합니다. 저는 여러가지 이유로 장기렌트로 출고했습니다. 딱 일주일 걸리더라구요.주말 안끼었으면 더 빨랐을것 같구요.

신차 출고 축하합니다. 차가 개구리 사촌 두꺼비 같이 생겼어요. ㅎㅎ

WR

ㅋㅋ 감사합니다. 몹시 보고 싶어요~~

아.. 전기차 번호판이 왜 저 푸르딩딩한 색으로 변한걸까요 ㅠㅠ

그래도 차량이 흰색이니 그나마 어울리는 느낌같기도 하고요 ㅎㅎ

WR

번호판을 색으로 구분해야한다면 전기차는 파란색이 잘 어울리는것 같아요. 실제로 보면 그리 이상하지도 않구요~~^^

저는 파란색 번호판이 맘에 들던데 테슬라 오너 중에서도 키큰넘님 처럼 별로라고 하시는 분들이 더 많더라구요.  

축하드려요.

저도 모델3 계약 직전 까지 갔는데 아직도 눈에 아른 거립니다.

WR

감사합니다^^ 저도 고민고민하다가 결정했는데 잘한 선택이라 생각됩니다. 만족도가 너무 좋아요~~

축하드려요~~

요즘들어 테슬라가 엄청 많이 보이는 것 같아 볼때마다 부럽네요 ^^

WR

감사합니다. 평양 질렀던 물건중에 이렇게 만족도가 있는것도 드문것 같습니다. 제 라이프 스타일과 넘 잘 맞는것 같아요~~

축하합니다. ^^

차도 보고 싶고 케제님도 보고싶고...ㅎㅎㅎ

WR

ㅋㅋ 형님 안녕하시죠? 저도 뵙고 싶습니다. 비행 없으실때 연락주세요~~^^

남자의 차 M3!!!! 추카추카추카! ^^

WR

감사합니다 형님~~^^ 그날 먹은 칼제비가 자꾸 생각나요 ~~ㅋㅋ

정말 궁금한 차입니다 ㅎㅎ

WR

정말 대만족입니다. 제가 이때까지 산 물건중에 제일 재미있는것 같아요~~^°