블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  기사) 한 세대 퇴보한 듯한 벤츠 S클래스 디자인

이미 많이들 보셨을수도.. 일단 링크 걸어봅니다. 이전 세대와 비교해서 상당히 바뀐 것 같네요.

https://auto.v.daum.net/v/jBaLTrVLMJ

Comments

아니 왜 소나타가 보이지...

제발 아니기를.

1세대 CLS부터 그런 느낌이었는데요. 

디자인코드를 CLS를 시작으로 다른 차종으로 연결되는 느낌입니다.

개인적으론 3세대 디자인은 옆모습빼고는 정말 별로라고 생각하는데, 잘 팔리나보더라구요..

진짜 나온다면...

뭐, 언제나처럼 잘 팔리겠지만요..
WR

공식딜러 한성 홈페이지가서 보니 제 눈에는 지금 디자인이 참 좋아보이는데...

물리적 버튼이 거의다 없어졌네요. 현재 디자인이 개인적으로는 더 나은것 같아요

뒤가 영 아닌 듯.

핸들은 오지게 예쁜데 외관은 외죠?

실내외 모두 폭망 디자인입니다. 저건 벤츠가 아니에요. 벤츠 특유의 카리스마는 모두 증발하고 싸구려 립스틱으로 떡칠한 술집 작부 느낌...ㅠㅠ

요즘 자동차 디자인을 보면 렉서스와 현기가 가장 낫고 나머지는 한계에 도달했는지 퇴보하는 느낌...

디자이너 월급을 안줬나??

정말 이건 아닌거 같더라고요. ㅜㅜ

뭐..그래도...나오면.....잘팔릴거같아요....

신모델 출시때마다 이게뭐냐 우갸우갸 했었지만

결국 님좀짱.

마크 떼면 중국산 차 같네요

출시 후 매우 빠른 시일 내에 페이스 리프트 예상해 봅니다. E클래스도 어이 없더니 S는 아주 작정하고 만들었네요.

전조등이 이전보다 작아지는게 유행인가요? 현대, 기아도 그런 모델이 보이던데요. K5도 그렇고 제네시스도 그렇고 그런데 벤츠는 정말 별로네요.

S클라스야 비싸서 못사겠지만 이 디자인 컨셉이 E클, C클에도 적용된다면 벤츠는 못사겠네요 ㅠ.ㅠ 디자인이 너무 이상해요.. 뒷모습도 그렇고 핸들이며 실내 디자인도 이상하고.. 아쉽네요.

차들이 나올때 마다 좋게는 역대급 운운하고 또 나쁘게는 최악이니 하는 소리 합니다만.... 이게 몇달 지나면 꼭 그렇지만도 않았던거 같습니다.

일단 완전한 상품이 나오고 좀 지나면 좋던 나쁘던 눈에 익숙해지면서 좋아 보이더라구요.

게다가 에스클라스는 에스클라스인지라..... 

정면 하단 범퍼는 개조 전 IG그랜저와 똑같네요~

전체가 공개되면 다를 수도 있겠지만 지금으로서는 불호가 크네요

익스테리어 퇴보하는 만큼 인테리어가 좋아지고 있어서 총합은 0이라는게 중론이긴 합니다 ;;;

지금 모델도 외관은 그리 좋은 디자인은 아니지요...

다만 삼각별과  라디에이터 그릴만이  일반인들의 로망인거죠. 

신형 디자인은 완전 폭망 디자인인데  귀추가 주목이 됩니다.

저는 전 세대 k9과 k7이 보입니다..