ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  저렴한 차량용 핸드폰 무선충전기 추천

차에서 만족하면서 사용하던 무선 충전기가 고장나서 (충전선 연결부 접촉불량) 다시 사려고 봤더니

3년전 샀을때보다 가격이 많이 내려갔네요.

( https://www.aliexpress.com/item/4000492526277.html?spm=2114.12010612.8148356.8.160566feVGU0dZ )

다른차에 장착하려고 마지막으로 샀던 차량용 무선 충전기가 샤오미거(20w모델)였는데

아직 삼성폰들(저는 S10 5G)과 그외 대부분 폰들은 삼성정품 탁상용모델에 최신 갤럭시 아니면 10w까지밖에 지원 못한다는군요.

그래서 쓸데없는 비싼거 말고 그동안 만족스럽게 쓰던 제품 다시 구입합니다.

이 제품의 특징은

1) CHOETECH 제품이다 - 이런류의 중국제품중 나름 믿을만한 업체입니다.(baseus급의 레벨)

2) 전동식이 아니다 - 거치되는 핸드폰의 무게로 잡아주는 방식. 오동작도 없고 저처럼 성질 급한 사람은 그냥 쑥~넣었다가 쏙~빼는 이런게 더 편하더군요.

3) 송풍구 집게방식의 불편함 - 이런제품의 대부분 이 집게가 문제인데 꽉 물고 있질 못하고 잘 빠지는 편입니다. 그래서 저는 이런 집게를 사서 조합해서 부착했습니다. 아주 만족합니다. (검색키워드 : 3점 거치대, 3점 마운트) 

2개를 사면 스토어 자체쿠폰이 적용되어 25,927원이 나오네요.

그 외에 이 회사 제품들은 믿을만 하므로 둘러보시다가 다른 제품이랑 함께 구입하면 쟁여두신 다른 쿠폰들도 적용될것 같기도 합니다.

Comments

어머? 누군가 했어요ㅋㅋㅋ

WR

어머? 오랜만~ 잘지내시죠?

골프채 리뷰도 좀 써주세요