못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  빨간색 타르가

https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=vgN93LKg-pg&feature=emb_title

천정이 어떻게 열리는 지 궁금했었는데 잘 알게되었네요.. 

역시 스포츠카는 빨간색이 잘 어울려요..

Comments

타르가는 검정색과 빨간색 그리고 파란색이 제일 이쁜것 같아요. 그리고 창문에 썬팅안해야 이쁘고요.

타르가로 가시나요?

아직 가격도 안나왔는데요. ㅎㅎ

가격이야 대충은 알죠....옮겨 타시려면 일단 예약부터......혹시 용모가 방정 하시면 더늦기 전에 확.....어떠세요?

ㅋㅋㅋ 진짜 타르가를 탈라면 용모에도 신경써야겠어요. 가격은 얼추 4 카브리올레랑 비슷하다고 보면 될듯 하겠네요.. 옵션 포함해서 기본 4 에서 같은 옵션 적용했을 때 돈천만원 정도 더 들어가는게 맞다고 보이네요.. (썬루프 옵션 빠지니깐..)

아, 이쁘네요.
다만 무게중심이 꽤나 높을듯하네요. ㅎ

앗..!!! 유툽 스타다

어제 크레용 까브리 봤는데 그것도 괜츈 하더라구요.....뭐 색이 아무렴 어떤가요....
기본적으로 자외선 차단 유리가 사용된다고 들었습니다.....어차피 뚜껑 까고 다니는 차니 틴팅않하고 맨유리도 나쁘지 않겠다 싶네요

하드탑인건가요? 포르쉐도 하드탑이?

천정은 소프트 입니다. 바와 뒷부분이 유리와 프레임으로 구성되어 있죠. 

접히지않고 그대로 들어가는데, 왜 소프트탑을 햇을까요? =_=

페라리처럼 하드탑으로 해도 괜찮을듯 싶은데...

그냥 제 예상인데 예전 모델의 감성(?)을 계승한다고 그러는 듯 합니다. 예전에는 소프트 뚜껑을 손으로 떼서 캠핑용품처럼 접어서 트렁크에 넣고 다녔거던요. ㅎㅎ 

타르가 타러가고 싶네요 

갬성 미쳤 ㅜㅜ 

저거....전기차에..완전자율주행이면........사고싶네요.....

제가 죽기전에 그렇게 되겠죠???

건 모르죠.....

전 걍 911 보다 타르가 모델이 훨씬 땡기던데...
100만원 부족해서 못살것 같아요

911 터보는 가격이 ㄷㄷㄷ 하네요

그걸로 가시게요? ㅋ

ㄷ ㄷ ㄷ 해야 또 사는 맛이 있죠.....

땡기는건 터보랑 타이가 인데 

형편이 어려워져서 ^^

991시절에 타르가 터보가 있었을겁니다.....992에도 타르가가 나온 마당이니....992터보 타르가도 시간문제 이겠네요...... 혹시 사시면 구경 시켜주세요... 

10년은 지나야 가능하지 싶네요 ^^

RS7 타시다가 좀 좁으실듯... 그 차는 집차로 쓰시고 그냥 911 타르가로 하세요. 요즘은 터보는 안나오고 GTS 까지는 나옵니다.  ^ ^

^^ 병원 이전할때 쯔음에나 

이쁜처자가 타르가는 군요.