블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  아우디 딜러 소개 부탁드립니다

안녕하세요 이곳 메르세데스 벤츠 딜러분은 알고있는데 아우디 딜러분이 계신지 모르겠습니다.
지인께서 아우디 A6 40 TDI를 구매하신다하셔서 연결해드리고자 게시판이 글 등록합니다
게시글 확인해보았습니다만 5년전 이군요 길선자님추천하신 오상민 팀장님은 홈페이지에 등재않되어 있어 추천부탁드립니다

Comments

http://naver.me/GurebTrp

일단 참고해 보세요

WR

네 감사합니다

여기 토카짱 벤츠 딜러분이 전엔 아우디매장에 있었습니다.

괜찮으신분 연결해줄거 같은데요. 한번 쪽지 보내보셔요~ ^^

WR

네 확인하겠습니다

제가 아우디만 두 대째인데 오래 알고 지낸 딜러분 쪽지로 소개드렸습니다.

WR

네 감사합니다

제가 알던 분은 퇴사하시고 이민가셔서.. ㅋㅋ   언제 저도 매장한번 가서 신형 A7 구경 해보고 싶긴 하네요.

안녕하세요^^* rx330님

저는 아우디에서 7년 근무하고 디젤게이트 터지면서 2년전에 벤츠로 옮겼어요.

아우디에 오래 근무해서 후배들 있으니 원하시면 연결해드리겠습니다.

WR

안녕하세요 회원분님의 추천으로 먼저연락드리게되어 체결될것같습니다 답글 달아주셔서 감사합니다

별말씀을요^^*

넵~ 체결되셨다니 잘되셨네요.  축하드립니다^^