못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  캐딜락..XT6 vs BMW..X5

캐딜락..XT6 vs BMW..X5 

둘 중 하나를 고려 중입니다.

가끔 7인승?이 필요할 경우도 있지만 1년에 1~2번입니다.

휘발유 vs 디젤 이기는 하지만..

둘 중 어느게 나을까요? 벤츠 GLE도 생각했지만.. 너무 디자인 취향이 저랑 안맞아서요..

SUV는 X5이다.. 라는 공식이 있지만.. 이번에 XT6도 나쁘지 않고 휘발유란 메리트?도 있으니..

어떤게 더 나을까요? 일단 다른 차종은 제외하고.. 위에 언급한 캐딜락.. X5 중...

Comments

전 X5에 한 표입니다.

지금 3년째 타고 있는데, 만족도 아주 높습니다.

잔 고장도 없는 편이고, 주행시 안정성도 높은 편이고요.

다음 차도 X5나 X6를 생각중입니다.

지금 20년형 캐딜락 큰게 할인하고 있던데, 금액대 고려해서 XT6도 나쁘지 않아 보입니다.

X5 40i (가솔린) 나왔죠 

저는 마이너 취향이라 xt6 !!!

저는 요새 왕코 X5가 그렇게 이뻐보여요 ㅠㅠ

이번 x5강추합니다!
시승 한번 해보세요!
덩치에 비해 민첩하고 운전이 상당히 편합니다
에어써스도 한몫 하구요!!
무조건 x5입니다.

가족과 많이 타시면 XT6 혼자 많이 타시면 X5

둘 다 괜찮다고 하던데...

피가 부르는 대로 지르세요~

X5 40i가 나왔죠...
올해 3분기쯤 국내 출시한다는 X5 45e 도 좋을 듯 하구요..

벤츠 GLE도 실제로 보니 이쁘더군요....동글동글하니...ㅎㅎ

xt6 고민하던 지인의 최종선택은 링컨 에비에이터였습니다.

이급에서 가성비는 gv80보다 에비에이터가 좋아보입니다.

가격 안따지만 X5죠

저도 xt6 보단 링컨 에비에이터를 추천해드리고 싶습니다.  장거리 출퇴근이면 x5 디젤이 좋고요..

하하... X5 11년째 타고 있습니다. 아주 좋아요.