자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  신형 디펜더가 굴러다니네요...

퇴근버스에 앉아있는데 임판넘버의 첨보는 차량이 지나가기에 봤더니 디펜더라고 붙어있고 모습도 사진서 봤던 모습.
위장테잎 같은건 전혀 안붙어 있구요.
판매를 하고 있나요? 테스트용이겠죠?
그나저나 실물도 신진만큼 못생겼습니다.
T.T

Comments

정식수입계획만 잡혀있는 상태고
그레이임포트 차량이겠네요

저에겐 매력적이라 주시하고 있습니다

코란도 신형이 저거 반만해줬어도 잘팔렸을탠데...

2020-05-30 09:58:27 (1.*.*.58)

랜드로버다운 차군요. 디스커버리4에서 5로 바뀌면서 랜드로버 다운 느낌이 없어져서 실망이었는데 디펜더는 멋지군요. 

생긴건 이쁜데 이것도 고장 많나요?

듣기론

전자장치관련 부품이 LG계열로 바뀌면서 기존의 전장관련 잔고장이 대폭 개선됐다고 합니다.

랭글러를 구매했지만

신형디펜더 스타일로 디스커버리D5가 나왔으면 엄청난 고민을 했을겁니다.

와 들어오나요? 구경가고 싶네요. 2가지 모델 다 들어올라나요?

10년만 젊었어도 꽤나 끌릴 차인데 말이죠...