블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  Porsche 911 Targa 4S Heritage Edition

4가지의 외관색상, 사진은 체리 레드

실내는 투톤 보르도 레드/아타카마 베이지/블랙 중 선택

레브 카운터와 스톱와치가 적용된 녹색 게이지

443마력 390lb-ft 토크/3.0 트윈터보 플랫 6 엔진

7단 수동 또는 8단 듀얼클러치 중 선택 

992대 한정판 가격은 18만 6천 6백 달러 

국내 가격은 2.8억 - 3억 예상

로또 계속해서 열심히 사야겠네요.; 

Comments

색상 취향 저격 당했네요.

전 스티커는 별로 네요....가격도 애매하구요.....이가격이면 그냥 터보 사거나 아니면 일반 타르가 터보를 살거 같습니다......라고 생갹해야 맘이 편합니다.

저는 저 시계가 탐나는데. 저것만도 돈천만원 넘는다고 들었습니다. 포르쉐 옵션 만들기에 헤리티지 페키지가 추가 되었는데 도통 뭐가 뭔지 모르겠더군요.. 확실한건 비싸다는거.. ㅎㅎ 스포츠 크로노도 따로 추가 옵션이 들더군요..

WR

저 정도면 풀옵이나 다름 없지 않나요? 

옵션 고민없이 한 방으로 가기 원하는 사람들도 있으니 혹할 수도 있겠네요. 

이미 저렇게 다 포함되어 나오면 실제로 선택할 옵션이 별로 없긴 할겁니다.  나만의 포르쉐에서 헤리티지 패키지를 선택해서 만들지 않아도 되겠죠.. 그런데 저렇게 다 되어 나오는건 한정판이라 아마도 국내에서 몇대 안들어올겁니다. 

스포츠크로노는 원래 옵션이에요 ㅎㅎ

GT3RS급에서도 옵션으로 들어갑니다. 

안하면 좀 많이 허전해서 무조건 넣기는 합니다만...

상대적으로 싼 옵션이라, 큰 부담(?)은 아닐지도 ㅎㅎ

그리고 솔직히 아무리 포르쉐라고 해도 시계는 족보도 없고..

롤렉스나 오메가로 가는게 무조건인것 같아요 ㅎㅎ

저는 무조건 넣었죠.. 그런데 헤리티지 에디션이라고 나온 차사진 보고 포르쉐 사이트에 들어가서 헤리티지 패키지를 선택했더니만, 차사진과는 다르게 또 스포츠 크로노 옵션을 선택하라고 나오더군요.. 그냥 가죽 인테리어와  시트 + 게기판 정도만 추가 하는 옵션인가봅니다.  그것도 2천가까이 하던데.. ㅋ

우왁, 보자마자 심장어택이...
지르고 싶어요. ㅠㅠ

문짝 옆에 문구나, 숫자는 못지우는 건가요? 그리고 윗 뚜껑 닫히는 거죠??

사려고 했는데.. 안되면 사지 말아야 겠네요~