자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  경매로 차 팔아보신분

경매로 내차파는 싸이트 이용해 보신분 만족 하시나요?궁금하네요.

님의 서명
su0617
Comments

새차 살때 딜러가 소개해준 중고상보다 700 더 받고 팔았습니다.

나름 깔끔하더군요!! 

오옷..그런 신세계가!!!!

팔지는 않았지만 경매싸이트에 올려보니
최저~최고가가 몇백 차이 나더군요.
다음에 차팔때 이용 할려고 합니다.

WR

괜찮은가 보군요

WR

근데 어디 이용해 보셨나요?

제 댓글에 댓글이 달리지 않아 알림이 안뜨서 몰랐네요.
저는 Kcar로 알아 봤습니다.

WR

K카도 경매가 있나 보군요.

헤이딜러에서 판매중입니다. 아직 판매까지는 안되었는데 

나름 발품팔아 판매하는거보다 편하고 많이 받을수 있을것 같습니다.

WR

저두함 알아봐야 겠네요.

지인이 그렇게 팔았는데 괜찮았다고 들었습니다. 저도 나중에 이용해볼라고요. 딜러한테 맡기면 편하긴한데 아무래도 좀 싸게 팔리겠죠.

WR

여러군데 알아봐야죠.

헤이딜러가 좀 더 높게 나와서
전 얼마 전에 헤이딜러에서 팔았어요

WR

헤이딜러에 함 올려봐야겠네요.

김한용 기자도 본인의 10년 넘은 bmw3를 헤이딜러에 판매하더군요.
관련 유튜브 찾아 보세요.

WR

예.올려보겠습니다.