프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  테슬라 모델3 롱레인지 출고완료했습니다.

어제 차받고 200킬로정도 타봤는데 생각보다 너무좋네요. 전기차를 처음타서그런지 느낌이 색달라서 좋아요.
단차도 거의없고 요번에 들어온물량들이 상태가 좋더라하더라구여. 무사히 잘타고다녔으면 하는 바램입니다.

Comments

축하드립니다. 생각보단 빨리 나왔네요.

참 재밌고 좋은 차입니다만 사고라도 나면 대책없으니 안전운행 하세요~^^

WR

네 한달걸렸어요. 렌트카라 빨리나온듯요

축하합니다. ^^

양품 나와서 다행입니다. 

구경하러 한번 가야겠네요.

WR

암때나 오세욧

축하드려요... 차 구경도 할겸 일피노 함 가야하는데.. 요새 도통 시간내기가.. ㅠㅠ

안전 운전하세요~~~~

WR

잼나더라구여. 시간날때 오세여

와..빨리 나왔네요.. 충전소는 댁에 설치 하실 계획이신가요? 

WR

네 어제 월차져 구매했어요. 설치만 불러서하면될듯요

요새 모델 3 덕분인지 테슬라 충전소 줄 엄청나던데 ㅎㅎ

다니시는 길쪽에서는 괜찮으세요?

카페 앞마당에 완속충전기 설치하시면 되기는 하겠네요.

WR

어제 하남슈퍼차져에서 충전해봤는데 차가 많긴하더라구여. 슈차는 보일때마다 할것같고 일피노에도 충전기 가게뒤에 제 주차장에 설치할꺼에요.

전기차 집밥이 우선인것 같습니다.

핸폰 충전하듯이 사용하면 정말 쓸만할듯 ㅎㅎ

전 몇번 말했지만 내년 후반기나 타이칸 4S 생각하고 있습니다.

WR

저도 타이칸이 사고싶었지만... 돈이....

직빨에서 모터의 반응성 한번 느껴보면 너무 잼있죠ㅎㅎㅎ. 안전운전하세요.

WR

네 느낌이 지금 타는 박스터랑 비슷한거같아요. 무게중심이며 제로백이며. 근대 조용하고 부드럽게 나가는느낌이 좋더라구여

맞아요. 노면상태 괜찮은 곳에서 달리면 매끈한 설원 언덕에서 썰매타는 느낌이에요ㅎ

전기차는 가속력이 몹시도 인상적이지만 테슬라는 자율주행이 더 궁금하네요.

부럽습니다.

차도 일터도 ㅎㅎㅎ

WR

자율주행 아직못하겠어요 떨려서 ㅋㅋㅋ
일터는 스타벅스같은곳을 부럽다하시면 이해가가는데... 저희는 전혀 부러워하실필요가없으세여...

테슬라 볼때마다 부럽습니다.

저도 언제가 될지 모르지만 나중에 한번 타보고 싶은 차입니다.

새차 축하드립니다.^^

WR

감사합니다. 아이폰 처음 접했을때같아요. 막 버벅이며 사용중이에요 ㅎㅎ

멋지네요. 축하드려요~ 세대가 되는건가요

WR

넵 박스터랑 디스커버리랑 테슬라랑 타고 가끔 이까브리요.

와 차 멋지네요.
후니후니님 축하드립니다^^
저도 추후에 꼭 사고 싶네요^^

요즘 충전소가 많아졌나요?
충전소가 많아지면 좋을텐데~~

WR

전 가게에다 개인용으로 하나 달려구여. 이사간 아파트에도 충전기있고 주로 다니는곳엔 슈퍼차져도 다있더라구여. 그래서 별로불편하지않을것같아요.

축하드려요^^ 저도 와이프 말대로 전기차를 샀어야 했는데...

WR

이틀탔는데 380킬로탔어요. 차 너무좋네요.

축하드립니다..^^

전기차 몰기엔 저만큼 좋은 환경도 드물텐데 전기차는 자꾸 미루게 되네요... ^^

WR

나중에 기회되시면 꼭 테슬라한번 시승해보세요. 선입견이 확깨집니다.

렌트카 조건좀 알려주셈

WR

내일 콜미

축하해~~!!! 작전 성공 ㅋㅋㅋ

WR

넘좋아!! 왜이걸 이제야산건지

장기렌트로 계약하신것 같던데. 그래서 이리 빨리 출고가 된건가요? 궁금하네요

WR

네 장기렌트입니다. 7월엔 들어오는물량이 훨씬 많다고하더군요.

축하드려요 성주님^-^

WR

감사함다 오빠

담에 일피노 가면 한번 태워주세요~~~
추천!

WR

거짓말 쪼금보테서 포르쉐타는느낌이에여 ㅋㅋㅋ

모델3 롱레인지 운행 4개월차고 1만키로 탔내요. 좋은 차 입니다. 이전에 1년에 8천키로 몰던 저인데 벌써 1만키로더군요. 좋은 소식은 송파에 점검센터 생긴 답니다. 거기다 성수에는 AS센터가 생겨있구요. 참 자율주행 차 적은 상황에서 사용 해보시면 아마 밑음이 생기실겁니다. 부산 테슬라 반자율로 피로감 전혀 없이 장거리 다녀온 후 자주 가족 여행 갑니다. 안전 운전 하세요

WR

차 너무 만족하며 타는중이에요. 제껀 단차도 별로없어서 같이출고한 친구가 부러워하더라구여. 센터가 빨리생겨서 다들 만족하며 테슬라탔으면 합니다. 재밌게 드라이빙하세여~~