A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  제 취향입니다.

전동화와 라이트사이징이 대세인 시대에 역행하는 선택이라고 볼 수 있지만 그래도 저는 부릉부룽 하는 차가 좋더라고요. 이성적으로 판단했으면 절대 사지 못했을 차 그랜드체로키 3.6. 현행모델 단종을 앞두고 막차를 타 봅니다.

Comments

축하드립니다!
아직까지 대형전기차는 없으니...
안운하세요!

축하드립니다.저도 타구싶은 차인데..부럽습니다!

저도 갠적으로 좋아하는 차입니다. 집차가 대형세단/경차 인지라..평소 컴팩트 세단/SUV 조합으로 가면 SUV 는 지프면 좋겠다 하던 중이었네요.

저도 멋지다고 생각하는 차입니다. 요즘 할인도 많이 하더군요. 축하드립니다.

WR

프로모션 할인 덕에 샀습니다.
감사합니다. ^^

현재 시판중인 모델들이 내연기관의 정점이 되지 않을까 싶어요.
10년 지나면 내연기관 신모델보다
전기차(하이브리드 포함) 신모델이 더 많아지겠죠?

시승해봤는데 참 좋았습니다. 이래서 다들 V6 V6 하고 에어서스 에어서스 하는구나 느꼈죠 ㅎㅎ
그랜드체로키에 카라반 끌고 캠핑 다니는게 로망인데 언제쯤 할 수 있을지...

주인들은 만족도가 높은차더라구요 

아는 형님 차안에 낚시탱크로 개조해서 후덜덜 

가아끔 천체망원경 가지고 오실때도 왕좋다고 

와우..멋지네요..대형의 멋이 있네요. 축하드려요 안운하세요

2020-06-27 08:05:03 (223.*.*.233)

제 취향도 suv는 둥글둥글한거보다 역시 각진 디자인이 멋있습니다.

멋진 차에요.
미국이라면 한번 몰아 봤을 텐데.
한국에서 몰다니, 멋지네요.