ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  주말 세차 하실분....

키큰님 하고 수다 떨다가 세차나 한번? 하는 말이 나왔습니다.

혹시 참석 해서 수다 떠실분!!!

전 토요일 불가능 하고 일요일 가능 합니다.

장소는 일산 쯤이 어떨까 싶은데......

참석 하시면 일단 911 GT3 보실수 있고 또 구매 예정자께서 보실수 있는 992 911 도 있습니다.

간단하게 세차 하고 나이든 남자들끼리 수다나 함 떨어 봅시다.....

차종은 제한할 이유도 없고 그냥 수다.....뽐뿌....뭐 이런거죠.

또 사람이 모이면 알게 모르게 정보라는 것도 생깁니다.

부담스럽지 않게 간단하게 세차가 주목적이고 시간이 가능 하신 분들은 세차 이후 같이 차나 마시죠...

Comments

가고는 싶은데.. 그날 가족 모임이 있어요 ㅠ ㅠ 

그리고 주말에 비온다는데요. ㅎㅎ

WR

반드시 이번주 일 필요 없습니다.....참석하실 의사가 있으시면 날자는 조율 하시죠?

네.. 그런데 일요일은 좀 처럼 시간이 잘 안나긴 합니다.  등산가고 가족 모임도 주로 일요일에 있고.. 저는 괜찮으니 일단 시간 되시는 분들 먼저 모이시고..저는 시간되면 참여하도록 하겠습니다. 

WR

뭐 어차피 모여도 이번주는 아니고 다음주 일겁니다....또 일욜이 아님 토날도 좋은데...이날은 차들이 좀 막혀서....여튼 오는 사람 막지 않고 가는 사람 붙잡지 않습니다

시간 되면 하는 것이고 아님 뭐 못하는 거죠....그냥 핑계대고 여러분 모이면 재미있겠다 싶어서요.

네. 저도 빨리 911 타고 싶어요  ㅠ ㅠ 

부럽습니다.. 예전 집이 마곡이었으면 당장 갔을텐데... ㅜㅜ

WR

어딘지 모르지만 오세요...네? 수다좀 떨어 봅시다

저도 나름 세차 매니아라 가까웠으면 무조건 갔을겁니다. 지금은 경남쪽이네요 ㅜㅜㅜㅜ 서울로 올라가게 되면 반드시 가도록하겠습니다 ㅎㅎ

WR

경남은 좀........

중간지점인 충청도에서 세차 번개 하기도 그렇고.....

이번주는 장마라서 의미가 없을듯하고, 다음주 주말정도가 좋을듯하네요..

얼마나 오실런지.. 요새 분위기상 너무 모여있는것도 좀 부담스럽기는하네요 ^^;;

만약 모이게 된다면 마스크 서로 꼭 착용하고, 제가 체온계도 들고 가도록 하겠습니다.

2020-07-07 13:31:13 (203.*.*.34)

아직 코로나 안 끝났어요

WR

넵...항상 건강 하세요

2020-07-08 07:02:35 (121.*.*.98)

이러니 익명댓글 허용하면 안되는 겁니다.
익명댓글은 아무것도 안하고 집에만 있나보죠.
어우ㅜ

2020-07-08 07:21:13 (27.*.*.169)

셀프세차로 유멍한 동회회 등에서도 코로나 전파 위험성 때문에 공개적인 세차 모임,번개모임 등은 다 불허하고 있습니다 여의도에서 자동차 동호회원들 코로나 걸린 일이 바로 얼마 전인데 다 까먹으셨나요?
돌아다니고 싶고 모임 모이고 싶으면 맘껏 하세요 도시락싸가면서 까지는 안말립니다 텃감당은 본인이 하는거니
다만 눈치있다면 지금 와중에 여기저기 불특정다수 모이자는 글은 대놓고 올리지는 않을 것 같습니다

2020-07-09 13:45:41 (125.*.*.1)

일본차 구매글도 안올라오는데, 이런 글도 사실 지양되는 게 맞지 않나 싶습니다.

코로나 생각하니  단체모임은  자체하는게  좋아보이긴 합니다.

WR

별도의 발제글에서 취소 하였습니다.

앞으로 추진 할 계획도 없구요...

충분히 친절하게 걱정되시는 점을 말씀하실 수 있었을텐데, 익명2286님은 코로나 전염 걱정에 배려라는 건 내려 놓으신 모양입니다. 

다른 일정만 없으면 저도 참석할게요. ^^

WR

RPM 911의 선구자 시죠....일단 좀더 기다려 보고 다음주 초에 공지 드리죠

예전에 세차 번개도 종종 했었는데 어느 순간 조용해 졌어요 ㅎㅎㅎ

WR

그냥 한번 하는 거죠 뭐...

가고는 싶어요 ㅜㅜ

WR

아이고 ... 오시면 돼죠....

일산이면 참석하고 싶습니다~

WR

일산에서 할겁니다...오세요 다음주에 공지 하죠

참석할께요... 오프에서 뵙겠습니다^^

WR

아이고 미리 반갑습니다

저도 가능하면 참석하고 싶습니다. 나중에 공지글에 시간 되면 댓글 달겠습니다. 그리고 당연히 마스크 챙겨야죠. 

WR

넵...

세차는 해야되는데
아재들의 수다가 무서워서......ㅋㅋ
어찌된 것인지 다들 집에 갈 생각들을
안 하시더라고요

집이 없으신 분들인가보죠^^
그럼  본인 먼저 실례합니다~  하시면 됩니다.

저도 시간만 맞으면 가고 싶습니다

제가 일산이라.. .ㅎㅎ

이런 모임도 있군요^^
좋습니다......평촌 근처에서도  있으면 좋겠네요