ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  발렛주차를 이렇게 해놨네요

발렛주차를 해주는, 모 유명 음식점에서식사하고 나와보니 발렛주차를 저렇게
해놓았네요ㅠ

Comments

사장에게 말하고 보험처리 해야죠. (범퍼교체)
보험 들어 놨을 겁니다.

WR

네, 발렛전문회사에 용역을 주어서 주차장보험에 가입은 되있더군요.

사실 제대하고 발렛 알바를 6개월가량 했습니다. 

그래서 그뒤로 제차는 절대 맞기지 않습니다 ㅡㅡ

WR

다음에는 그래야겠어요ㅠ

헐 이런 개념없는...
이 정도면 주차할 때 인지가 되었을텐데 말이죠.
피해보상 과정이 번가롭겠지만 잘 해결되길 바랍니다.

WR

무개념이죠,보험처리로 수리는 맡겼습니다.

와 진짜 미친거 아닌가요? 저도 예전 차에 심증은가지만 물증은 없는 발렛이 긁어놓은듯한 휠기스 있었어요. 그래서 발렛은 안맡기는게 상책인데. 저렇게 새워놓고 돈도 받나요?

WR

발렛비는 안 받았습니다.저 상태를 보고책임자도 어이없어 하더군요.

그냥 갔으면 몰랐을거잖아요 어떻게 저럴수가 있죠... 후방센서도 있었을텐데

WR

그러게요, 그냥 아무생각이 없는 듯 합니다.

제발 발렛서비스 제대로 단속좀 하든가 최소한 발렛비/주차비 지불하더라도 차주가 직접 주차좀 하게 해 줬으면 좋겠어요.

WR

제가 주차장, 주차한 곳에 갔으니 본 것이지,만일 입구에서 차를 받았다면 몰랐을 수도 있습니다.

발렛 맡기면
차를 찾을 때 차를 가져오면
일단 모든 면을 다 살펴봐야하겠네요.
사실 발렛 하시는 분들 의심하는 것 같아서
일부러라도 믿고 그냥 탔는데...

WR

확인하는게 맞는 것 같습니다.

원칙은 다 살펴봐야 하는데,
막상 그렇게 하기는 쉽지 않죠. 일단 귀찮으니.

머리속에 우동만 든 놈인가보네요. 직접 현장이 확인됐으니 망정이지, 그냥 차량 인수할때 얘기했으면 절대 그럴리 없다고 잡아땔 놈이구요. 멍청한 놈이라 다행입니다.

WR

분명 그럴겁니다.어쨌든 책임자가 현장보고 정중히 사과하더군요.

어느 식당인가요?

WR

이르은 강.,.,.,

어이가 없네요.

WR

정말 어쩔수 없으면 몰라도 발렛 주차는 가급적 피하는게 좋더군요.

WR

발렛이 편하긴합니다만.....

전 비오는날 창문을 열어논적도 있었어요 ㅜㅜ

WR

와 이런식으로 하다니 너무하네요

WR

좀 이해가 안가긴 합니다.

저도 예전에 크게 데인적이 있어 발렛 절대 안합니다.

WR

발로주차를 해놨네요

WR

발로주차, 정답이네요ㅎㅎ

원래 발로 주차를 하는게 맞긴하지만... ㅋㅋㅋㅋ

사진 없었으면 못 믿었을 상황이군요. ;;;;;;;;

WR

차 찾아왔는데 130여만원 나왔네요.

용자...인정

WR

저 차가 수십억짜리 슈퍼카였다면? 아무리 그래도 저건 용서가 안되네요. ㅋㅋㅋ

WR

많이 심했죠ㅎㅎ

정말 너무하네요.. 영업배상책임보험처리하셨죠?

전 예전에 모백화점 앞에서 와이프차가 횡단보도신호를 무시하고 광란의 질주를 하길래 도난인줄알고 급하게 쫓아갔는데 백화점 발레기사였습니다. 발레 많이 밀려서 그랬다고 핑계를.. 사람이 대신하는 일은 유니폼을 입고 한다고 해도 온전할 수는 없겠더라구요.. 부디 잘 해결되셨기를.. 

WR

다행히 주차용역 회사였고 주차장 보험에
가입한 상태여서 대차도 해주고 범퍼 수리 잘 했네요.사진처럼 변명의 여지가없어서 그나마 수월하게 수리했습니다.
말씀 감사합니다.

... 이런 건 또 처음 보네요.

밀착도 아니고 '프레스'라니....... 트렁크 부분도 스크래치나 변형 확인하셔야 하는 거 아닌가 싶습니다.

WR