ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  알리발 불독 방향제 써보신분 계신가요????

https://bestreview7.tistory.com/577

가성비 괜찮은가요??

지금 세일해서 몇 개 사보려는데 냄새가 약하다는 평이 있어서 음...

가격은 싼데...

차가 완전 오래된건데 장마철이라서 냄새가 좀 그렇습니다.

생각 같아서는 중고로 삼각떼 사고 싶은데...

Comments

비슷한 것을 써본 적이 있는데, 향이 은은하게 납니다

실내냄새를 잡기 위한 것이라면 차라리 다른 것을 쓰시는 것이 좋을 것 같습니다

WR

감사합니다 선생님

혹시 추천해주실 만한것 있을까요???

저도 제가 구입을 한 것이 아니고 선물을 받은 것이라서 ㅎㅎ

제가 지금 쓰고 있는 것은 병에 담긴 액체형 디퓨저로 쓰고 있습니다

저라면 향은 둘째치고 인체에 해로운 화학물질이 들어있을 것 같아 구입하기 꺼려지네요.
그냥 저렴하고 향이 다양한 리틀트리 쓰세요.

예전에 가습기 첨가제 문제될때 방향제도 거론된걸로 기억하고 있어요 한번 호되게 혼난후로 요즘은 제대로 관리되고 있는 국내제품으로 사시길~~

이거 사시고 리필 제품은 국내에서 사시면 됩니다 ㅎㅎ 정품이 49000원 ㅜㅜ