프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  결국 또 쿠폰의 노예가....

아우디 썸머캠페인 마지막날 스텐다드 쿠폰 질렀습니다.

기존 20%에 캠페인으로 10% 추가 할인...

그나마 착한게(?) 20% 할인가에 10%를 할인해주는게 아니라 원가에 10%라 할인폭이 괜찮네요.

적어도 앞으로 두차례 엔진오일 교환은 걱정안해도 되겠습니다.

Comments

축하드립니다.

사족이지만 보통 이런경우 10퍼센트 포인트 더 할인해줬다 라고 말하면 됩니다 ㅎㅎ

WR

어드바이저가 한 말 그대로입니다. ㅎㅎ
원가의 10%라는걸 강조하더군요.

진짜 저도 지금 S7을 쿠폰 남은거 때문에도 못팔고 타야 할 것 같아요 ㅋㅋ 

WR

길게 타야 하는 상황이라...
못해도 1년 이상은 조용히 탈 수 있지 않을까 기대합니다.

무탈하게 잘 타주셔서 정말 감사합니다.^^

관리를 무척 잘하셔서 지금도 보면 새차같을 거 같아요^^

WR

벤츠로 바꾸고 싶은데... 능력이 안되네요. ㅎㅎㅎ

능력은 충분히 되시는데, 지금 아우디차가 너무 좋아서 안바꾸시는거 잘 알아요^^ㅎㅎ