프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  요즘 차 장식? 중입니다.

요즘 카니발에 이거저거 재미 붙여서 만지고 있습니다.
알리구경중에 하나씩 주문해서 붙이고 있습니다.
가격이 워낙 저렴하기도 하고 이쁘기도 하고요.
큰 스티커들은 붙이기가좀 어렵긴한데 맘에 듭니다.

Comments

헛...스티커......

이거 막 붙이다가 질리면...잘 떨어지겠죠???

저도 이것저것 붙이고싶은데....

현실은 세차도 제대로..못하는..

WR

유투브에 띠는 방법 있어요.
오래된차라 수건으로 잘 닦고 붙이고 있습니다.

이쁜데요.^^

WR

고양이가 젤 맘에 듭니다.^^

차에 스티커는 훌륭한 개성표현이지만..
살짝 문신과도 같은 이미지가 있더라구요..
K5가 과학5호기라는 오명이 붙은거처럼 스티커 붙은차량들보면 괜히 운전 험허게 할까봐 피하게되는...
스티커 유무가 운전습관을 뜻하는건 아니지만 이미지라는게 그만큼 무섭군요.. ㅋㅋ

고양이 꼬리 귀엽네요~ ㅋㅋ

WR

K5는 저도 공감합니다.
특히 ㅎ 번호판들은
귀욤귀욤한 스티커만 보고 있습니다.^^

어? 이 카니발 골프장에서 봤는데요? ㅋ

WR

DPGA에서 보신거 맞아요 ^^

ㅋㅋ 저는 주로 안쪽에 붙이는 걸 재밌어 하는 중입니다.

아무래도 바깥은 그냥... 깨끗하게...

안쪽에는 ㅋㅋ 운전자와 동승자 중 관심있는 사람들만 보이게 AMG 딱지 사다가 붙여놓고 친구들 타면 낄낄 거리는 재미로 꾸몄더니... 누가 '야 ㅋㅋ 감성 마력 달았냐' 이러는데 ㅋㅋ 배를 잡고 웃었습니다.