블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [질문] 벤츠 에어서스펜션 옵션 가격이 얼마인지요?

안녕하세요?
벤츠 E350에도 에어서스펜션(에어바디컨트롤)
을 옵션으로 넣을 수 있는데 가격은 얼마나 하나요?
벤츠 옵션 가격표를 찾아보기 힘들어 여쭙습니다. 옵션 가격표 볼 수 있는 곳 URL도 좋슴니다.

미리 감사합니다~

Comments

벤츠는 전혀 모르지만 이런 부품이 검색되긴 하네요.

https://www.ecstuning.com/b-air-lift-parts/air-lift-performance-3p-digital-air-management/27685~alc/

WR

앗 감사합니다만 전 그냥 벤츠에서 구입시 추가하는 걸로 여쭤본 거였습니다

제가 3년전에 벤츠glc 에어서스 인디오더 했습니다.
가격은 390만원 입니다.

WR

감사합니다. 그 정도 가격이군요. E클래스는 좀더 비쌀까요?

아니요 . 똑같아요.

W213 초기 E400은 기본장착이었는데 그후로 옵션으로 빠졌더군요. 전에 담당영업사원에게 듣기로 400만짜리 옵션이라고 들었습니다.