영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  bmw530리뷰 영상을 만들어봤습니다^^

https://youtu.be/zjyhCtcxUaU

안녕하세요 

bmw530im 팩을 1년 반가량 타고있는데요

취미로 유튜브를 짬짬히 하던 와중에

이번에 영상을 한번 만들어 봤습니다 

자동차에 대해서 전문적인 지식이 따로 있는것도 아니기 때문에

일반적인 느낌위주로 설명해 봤어요

가볍게 봐주시고

제 채널도 구독 눌러주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

Comments

주로 그림을 그리시나봐요....

재주가 좋은 분들은 참 부럽습니다.

WR

네-ㅎㅎㅎ 메인은 반려동물 그림이에요 

취미로 그림그리다가 기록하는 용도로 유뷰트를 시작했는데

이왕 시작한거 이것저것 찍어보자는 생각이 들어서 이번에 자동차 후기를 만들어봤어요 ㅎㅎ

저도 기록용으로 하려고 일단 만들어 놨는데...전 일단 편집이 너무 힘들어서.....

WR

맞아요ㅜㅜ 편집이 뭐 시간 다 잡아먹죠 ㅎㅎㅎ촬영하고 편집하는데 10시간 넘게 걸린거 같아요 그마저도 자막을 안해서 그나마..ㅠ

오~~ 530i 어린이한테 도움이 될 것 같습니다.

선추천 후감상할께요 ^^

WR

감사합니다^^ㅎㅎ