자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  대형차 스카니아 딜러분 소개 해주실분 있으신가요?

안녕하세요.
알피엠 들락달락 거리는 만년 눈팅 회원입니다.

우선 승용차량 문의가 아니라 송구합니다.
다니던 회사 퇴사후 화물업을 시작해보려고 준비 중인데 차량 선택 및 구매가 쉽지 않네요
하여 혹시 스카니아 딜러중 직급이 좀되시는 분으로 소개 가능하신분이 계시면 소개 부탁드립니다.

Comments

전에 송도에서 인천어시장에 횟거리 사러가는데 근방에 스카니아 매장이 있더군요.

현대인가 대우도 본 것 같은데 대형트럭매장은 처음봐서 신기했었습니다.

소개해 주실수 있는분이 안계신것 같은데 한 번 매장에 직접 방문해 보세요.. 딜러샵이 몇군데 있는것 같습니다.

도움이 안되는 글이라 죄송합니다.

WR

말씀만 으로도 감사합니다.
거주지역이 내륙으로 거리가 있는편이라
유선 상담후 매장 방문을 진행하려합니다.

한번 나오기 힘드시면 알아보실떄 스카니아, 만, 볼보 모두 알아보세요.

원하는 답변이 아니어서(아는딜러가 없어서) 죄송합니다.