프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  결국 이번도 스포티지 단순연식변경이네요.

..................투싼 팔아먹어야 하니까요.

ㅎㄷㄷ

셀토스 마냥 그래비티 트림 하나 추가 하고 끝이네요.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

눈뽕차일뿐.

제 스포QL은 아직 신형을 유지하네요^^ 투산 팔려면 스포신형 일년뒤에는 나와야겠죠^^

셀토스가 너무 크게 나와서 단종 된줄 알았네요

딴지지만 공도에서 눈뽕 좀 안당하게 조치라도..

뒤에 있으면 짜증이..그냥 단종했으면..

내년에 풀체인지 됩니다.
야간에 미등만 켜고 뒤에서 다가오는 스포티지 보면 소름 둗아요.
은하철도 999의 기관사 같은 음습한 느낌.

출시 처음엔 포르쉐 디자인아니냐 뭐냐 하다가.. 나오고 쏙 들어감...

뭔가 좀 못생겼...... 아니 나름 개성이 있는거죠 ㅎㅎ 제취향이 아닐뿐...