ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  어제 본 "더보이스" 의 현대차

이거 참, 

자존심 상해야 할지 

고개 끄덕여야 할지, 

순간 고민했습니다. 

Comments

니콜라보다는 훨 낫단다.....  --)+

니콜라는 제대로 굴러가는 차가 없....

훔쳐서 Blend in 하면서 경찰차의 추격을 따돌리기에는 제격일 듯 한데요. 수퍼 카들은 눈에 확 띄잖아요. 

에오메르 말이나 타고 다니시게

그나마 언급도 안되는 기아차...라고 하기에는 미국에서 체감상 가장 눈에 많이 띄는 한국차는 기아 소울이더군요.

뉴ef쏘나타...더라구요. 올해로 20년쯤 됐나....

이양반이~~현대차타고 제이슨 본 따라다닐땐 잊었수?

ㅋㅋ  빵 터졌습니다..

자존심이 상해야죠.....

그러나 이젠 그 이미지가 조금씩 조금씩  좋아지고있고 좋아졌습니다.

귀엽군요 

ㄴㄴ 도망가는 건 차 성능이 아니라 운전자의 실력이라는 걸 제이슨 본이 보여줬죠.

위에는 추격하는 것도 현대네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ