프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  다들 집에 이런 거 하나씩 설치되어 있으시죠

무슨 알고리즘으로 추천상품이 되었는지
모르지만 알리가 주차장을 사라고 하네요
설치는 알아서 해야하는 것인데
공사를 따로 하면 공사비도 만만치않으니
마당있는 집이면 직접 삽질해서
자가설치가 가능한지도 궁금하네요
빗물유입에 대한 대책도 필요해보이고요
아님 집 지을 때 미리 생각해놓는 것도
좋을 것 같습니다

님의 서명
사는게 전쟁이다
may the force be with you
Comments

저거....비새면...
펌프로 물 빼야하고......
여름에 습기 왕창 차서 곰팡이방지로...제습기...하루죙일 돌려야하고....
겨울에 얼어버리니....열선이나..난방기구 돌려야하고......

기계가 녹슬면 안되니....기름칠을 해줘야하고....

정기적으로...엘리베이터처럼..게계.점검도 받아야하고....

차라리.....저 포르쉐를 두대 사시는걸 추천드립니다...

WR

그럴 일은 없겠지만
제가 플로리다나 텍사스같은 기후에 살면
생각해볼만한 것 같아요
재미로 말이죠

일단 마당부터 있어야 ㅎㅎ

그냥 수영장 겸용으로 해서 마징가 처럼 하면 더 좋을 듯 합니다. ㅋ

우리집꺼보다 구형이네요.