자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  BMW 5시리즈 페이스리프트 이쁘네요

대표적인 수입세단 벤츠E클 BMW 5시리즈 둘다 밋밋한 디자인이 맘에 안들었는데 벤츠 페이스리프트는 여전히 별느낌이 없는데 bmw는 확실히 멋있어 졌습니다(제눈에는). 고작 페이스리프트인데 성형수술을 잘했네요 뭔가 샤프하면서 스포티하게 보입니다. 신차인데도 벌써 팔백정도는 할인해준다는데 가성비에서도 g80은 앞설거 같습니다

https://auto.v.daum.net/v/20201023111440533

님의 서명
기회와 증명은 동시에 오지않는다
Comments

전에는 벤츠가 정말 이뻐 보였는데 이번 디자인은 정말 ....한숨만..

요즘은 BMW가 더 이뻐보입니다 !!

개인적으로 X7 M50i 정말 이쁘더군요

이번 페리 디자인은 BMW가 잘 뽑았네요.

벤츠 E클도 사진보다 실물은 더 예쁘다고 하더군요.

제 취향 탓인지 각진 디자인이 멋있어 보입니다. 

그래서 구형 이클 중에도 예전 W212 모델을 좋아라 합니다.

이번 M5 LCI도 미치도록 이쁘더군요....

520i는 출력문제만 신경 안쓰면 g80보다 괜찮아요. 

일단 해드라이트 디자인이 훨씬 세련되게 변했습니다. 차의 인상을 결정짓는 첫번째 디자인 요소죠..

저는 헤드라이트 디자인은 기존 5시리즈것이 더 낫던데요..
여하튼 새로 바뀐 E클래스보다 멋지다는 점은 동의합니다^^

제 주변에도 이번에 패리된 e class는 펑이 극과극인데 비해 비엠은 다 멋지다고 하시네요.

디자인은 아주 좋은데,
보증이 다시 2년으로 바뀌어서..

페리의 정석을 보여주는 듯합니다. 너무 예뻐요.

그런데 옵션이 많이 빠졌더라구요 ㅜㅜ

지금도 530타고 있지만 다음차도 bmw로 갈예정입니다. 실내는 그리 이쁘지 않지만 주행질감은 맘에 쏙 들어요. 이번건 디자인도 좋네요~

수입차를 산다면 결국 비엠과 벤츠가 마치 남진 나훈아.....태진아 송대관 뭐 이런 라이벌 구도 같은 것이 좀 있죠.

벤츠는 애초부터 할인을 않해주는 것을 유지 해서 훨씬 더 고급차의 이미지를 가지고 있지만 전 이건 뭐 크게 아닌거 같고......굳이 동급의 차를 할인 많이 해주는 비엠도 있는데 뭐하러 벤츠? 하는 생각은 좀 있습니다.

아무래도 대형차 에스 클라스는 벤츠라는 이미지가 강하고 반면 3시리즈는 비엠이 독보적이였죠.

5냐 E냐 하는 것도 과거는 당연히 5 였는데 지금은 애매 하긴 합니다만.......전 간접경험한 벤츠의 서비스 보다는 여러번 직접경험한 비엠이 좀더 나은것 같다는 생각이 들긴합니다.

특히 이번 페리전 5시리즈는 왠간한 안전옵션도 벤츠와 비교 할수 없이 기본으로 들어있었고 실제로 운행해 보면 아주 좋습니다.