OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  사골중에 사골 Cf로 승부 거나....-_-a

https://youtu.be/Upy76N2REKk

https://youtu.be/MplxsGbW2xo

https://youtu.be/7p_PwXTOfxk

Comments

심지어 광고도 사골...
중구형이 언제적 사람인데

깡패를 모델로... 

파워 트레인 개발 역량이 부족하니 24시간 사골만 주구장창..거기에 레트로 트로트로 정말 사골승부라서 안타깝네요.

그래도 영 허접한 느낌은 아니네요. 볼만한 퀄리티인거 같습니다ㅎ

블랙에디션은 느낌이 괜찮네요. 

재밌는데요^^
임영웅씨보다 훨씬 잘 어울리는것 같습니다.

참신한 아이디어가 그리도 없을까요. ㅎㅎ

저는 그래도 정감있고 좋던데요 ㅎㅎ

어짜피 중구형 인지도야 탑급이고 ㅎㅎ

렉스턴 이전에 몰던 사람들 사골우리는거는 당연한거고 ㅎㅎ

양심이 있다면 2.2 리터 4기통이나 좀 어떻게 해봐라.. 쌍용아...

전 괜찮게 봤고, 보배같은 곳도 반응 좋던데.. 이곳 반응은 별로인가보네요^^;

암튼 이번에 차는 괜찮게 나온 거 같은데.. 쌍용이 조금이라도 부활했으면 좋겠네요~

첫번째는 엄청 웃었는데 ㅋ

조폭이 타는 차로 포지셔닝하고 싶은건가요.

영상 자체는 영화처럼 잘 만들었는데, 유쾌한 느낌이 없고 좀 어둡네요...

패러디 영상이라면 잘 만들었는데 광고로는 별로네요.

...............임영웅꺼보단 10000000000000만배 낫네요.

렉스턴이 뷰티풀코란도도 아니고.

렉스턴은 저런 포지션이 맞긴하죠.

렉스턴 주 구매층이 40대 이상 아재들이니 잘 만든거 같은데요.
임영웅 좋아하는 내무부장관님들의 입김도 있을거구요.ㅎㅎ

차한잔인가 못웃게에서 봤을땐 반응이 좋았는데 역시 RPM에선 느낌이 다를수 있군요. 저도 개인적으로 임씨 CF보단 낫다고 봅니다. 다만 다른 게시판 댓글처럼 저 CF는 모하비가 더 어울릴거? 같아요. 더 튼튼한 차.

썅~~용! 제발 좀 승천했으면...

전 요즘 코나 광고보면 무슨 의미인지 궁금해요. 거북이나 달팽이가 나와서 코나를 쫓아가면서 님블 님블 그러는데... 거북이랑 달팽이보다 빠르다는 의미인지...

쌍용은 치명적인 실수를 범하여 망하고 주인빠뀌고 한거죠....

왕년의 렉스턴 - 무쏘 - 코란도  환상의 라인업을   그냥 버려 버렸으니까요.

이 세 차종은 지금도 비슷한 디자인으로 같은 이름으로 팔면  팔릴 차종들이지요.

지금이라도 세 차종을 근간으로 디자인하고 이름을 그대로 쓰면 회사 존립에는 아무 문제 없을 겁니다.

전 잘만든거 같은데요.
첨으로 렉스턴도 괜찮아보인 광고 입니다.