프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [지름신고] BMW 745LE

안녕하세요! 눈팅 회원 ..라스 입니다..

4년전 여기 RPM에 RX450H 신고하고 잘타고 다니다가 세단이 타고싶어 여기 저기 기웃거리다가 

비엠으로 왔습니다.. 사실 벤츠 S랑 많이 고심했는데.. S는 좀더 나이 먹으면 타는 걸로....^^

출고한지 2주 좀 넘었는데 그동안의 개인적 주행 질감은 핸들링이 좀 묵직한거.. 그외는 아직 잘 모르겠습니다.. (기타 기능들이 좀 많긴한데 롱바디인데 기사만해서..ㅜㅜ)  뒷자리 안락함은 마누님과 딸아이만 타봐서 제가 어떤 느낌인지 잘 모르겠습니다..

영맨에게 블랙(EX)에 모카(IN)로 요청했는데 입고되는 차가 흰색이라 해서 걍 흰색으로 갔습니다.

롱바디가 흰색이라 좀 가벼워 보일지 모르겠는데..뭐 타는 제가 볼수 없으니 검은색이라고 느끼며 타려고 합니다..ㅎ

다들 즐거운 주말들 보내십시요~~~

Comments

축하합니다!

WR

감사합니다. ^^

멋집니다
전f01타는 중입니다.40대 중반이하 이젠 s로 가야할듯 하네요
계기판도 멋지네요
안전운전하시며 잼있게 타세요^^

WR

시계는 롤렉스 차는 벤츠...끝판 세단은 벤츠인가요?..ㅎ 네..안운하면서 잼나게 타겠습니다.

RX450h 도 좋은 차인데,
아무래도 인터페이스가 올드하죠.

WR

네..450h F 스포츠 모델인데 정말 만족하면서 탔는데 ..보낼때 맴이 좀 아팠습니다. ㅜㅜ

플러그인 하이브리드는 충전을 자주 해줘야 진가(?)가 살아나더군요! (연비, 조용함 등등)
좋은차 오래오래 안전하게 타세요~

WR

네. 그런거 같습니다. 운행중 충전하고 전기 모드로 가는데 30km 정도 가더군요. 이게 모터로 가니 소리도 없고 개인적으로 승차감도 업되는 듯 합니다. ^^

축하드립니다~

WR

감사합니다.^^

좋은 차 잘 사셨습니다. a,b,c필라를 잇는 지붕 양 가장자리가 카본일겁니다. 사고로 구르거나 앞 뒤에 끼어도 실내는 가장 안전한 차 중 하나입니다.

WR

아. .그러가요?^^ 안전하게 잘 운전하겠습니다.

이야..
축하드립니다^^

WR

감사합니다. ^^

3시리즈를 고대~~로 크기만 키워놓았다고 아주 호평일색이던데 축하드립니다 부럽부럽 +_+

WR

약간 덩치가 커서 그런지 주차할때 신경쓰이는거 말고 주행 질감은 좋은거 같습니다.

축하드립니다 ^^

무사고 안전운전하세요~~ ^^

WR

네.. 감사합니다. ^^

7시리즈급이면 주행질감이 정말 죽이죠. ㅎㅎ

저도 나이가 드니 슬슬 이런 차들이 눈에 들어옵니다. ^^;;

WR

그쵸?..ㅎ 애들도 크고 나이가 반백이 넘어가니 SUV 보다는 세단으로 눈길이...

BMW가 인테리어를 너무 우려 먹는다는 불만을 갖고 있었는데 조명 켜진 거 보니 완전 블링블링 하군요.
즐거운 카 라이프 되시길 바랍니다!

WR

야간에 선루프 조명 과 뒷자리 도어 필러 조명까지 켜지면 과유불급이 뭔지 자연스레 알게되던군요..^^