프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [잡담-수정] 티맵 베타 (안드로이드 오토) 잠깐 사용기..

어제 티맵 베타 설치하고 오전에 운행했는데 수정할게 너무 많아 그냥 정식 버전 나오면 설치하세요. 1. 속도계가 보였다 안보였다. 2. 턴바이턴 안됨 3. 지도 확대/축소 버튼 안보임. .. 그리고 느리네요... 갈길이 먼듯 하네요.

PS. 설치를 이렇게 했습니다. 티맵 (정식) 설치 (앱 실행하지 않음) -> 티맵 (베타) 설치 (앱 실행)

위와 같이 하고 "안전운행"으로 하고 속도계가 카메라가 있는 구간 600미터(기본 설정)에서는 출력이 되는데....개인적으론 맘에 안드는 건 속도 경고음이 ... 뭔가 선택이 필요할듯..

Comments

t map skt에서 분사한다던데
흠...

정말요?

그래서인지 요새 듣도보도 못한 광고가 난무하죠.
심지어 운행중에 광고음성이 따~악!

....그냥 현기순정네비 씁니다

아 안드오토 해제하고 초기화 시켰는데 이런...

WR

내년 정식 나오면 설치하세요.

벌써 사용하시는구나
빨간색 티맵 삭제했는데 다시 설치하고 써야하나

WR

베타 신청을 못했는데 티맵 베타 apk로 검색해서 설치했는데 오전 출근하고 바로 삭제했습니다.

걍 저같이 무딘 사람은 별 느낌없이 쓸만했습니다..ㅎ 개인적으로 카카오를 안좋아해서 티맵 사용하려 폰 거치하고 다녔는데 이젠 안그래도 되어 참으로 만족입니다.