프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  911 드디어 센터 입고!

9개월의 기다림 끝에 입고 되었습니다~

그냥 처음에는 돈 안쓰려고 딜러분이 해주시는 3종 그냥 받기로 했습니다

최소금액 3천인가만 포르쉐 파이낸스 이용하면 이자는 비싸지만... 2% 할인에 포르쉐 토탈 케어 프로그램이라고 돌빵 어느 정도 커버가 되는걸 해줘서 그냥 일단 이걸로 버텨보려 합니다.

월요일에 3종 작업하고 윈터 바꿔끼고 밤에 출고 받기로 했는데 3일이 너무나 길게 느껴질거 같네요 ^^

Comments
WR

감사합니다~^^

캐부럽!

WR

감사합니다~

축하드립니다. 제차는 생산 끝나고 선적일 기다리고 있어요. 

Dr.Basket님의 992 언제 들어오나 하고 저도 무지 기다렸어요.. ㅋㅋㅋ

저도 슬슬 차량을 어떤 방식으로 결재할 지를 생각하게 되야 겠네요.. 어떻게 하셨는지 알려주시면 참고하겠습니다.  

911 출고 하자마자 카이엔 쿠페 E 하이브리도 계약해야할지도 모르겠지만요. 1년의 기다림 끝에 또다른 1년의 기다림이 기다리고 있을지도.. 

WR

저는 포르쉐 처음 구입이라 할인 받을게 없더라구요

현재 포르쉐 파이낸스 최소금액 1년, 3천이상 이용하면 2% 할인을 해준다 해서 그거 적용시켰구요.

3천은 카드 결제하고 나머지는 현금 일시불 지불했습니다

아무래도 좀 오래 탈 생각이라 리스는 고려를 하지 않았습니다~

Vesselink 앱 자주 보세요~ 기다리다보니 그 날이 결국 오네요~ ㅎ

저도 예전에 지금차 살때 아우디 파이낸스 이용하면 할인률이 올라가서 천만원정도 쓴 걸로 기억납니다만, 포르쉐는 3천이군요.. 그정도는 써야겠네요.. 그리고 현금 1억정도 하고 나머지는 카드로 해야 하나 싶습니다. 신한카드 캐쉬백이 큰 카드가 있어서요. 그것도 한번 알아볼라고요..  저도 리스는 생각 하지 않고 있습니다. 선적되면 딜러분이 알려주신다고 하니 열심히 추적해봐야죠. ㅋ

WR

네~ 카드는 전 3천까지만 된다 해서 그렇게 했는데 딜러마다 좀 다른가보더라구요

전 괜히 무리하게 요구하고 싶진 않아서 그냥 딜러분 말대로 했는데 911 카페에선 전액 하신분도 있다고는 하더라구요 

그렇군요.. 아무래도 딜러분 입장도 생각해야 하니 저는 아직 그런거 까지는 상담하지 않았는데.. 고려해봐야겠네요. 감사합니다. 

월매나 좋으실까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

색상오묘하네요 ^^

크레용 색상 볼수록 이쁩니다.  그래서 저도 만약에..만약에 IF, 카이엔 쿠페 하이브리드를 뽑는다면 저색상으로 할까 합니다. 

WR

키큰넘님 조언이 많은 도움이 되었습니다^^

감사합니다~

저는 그냥 중고차 타는 사람입니다 ㅎㅎ

뭐를 구체적으로 도와드린 기억이 안나네요 ㅎㅎ

WR

911 관련 이런저런 글 올리신거 엄청 도움 됐어요 ㅎ 

와~ 정말 예쁘네요.

진심으로 축하 드립니다.^^

저도 다음차 구입 고려대상에 넣고 있긴 한데 인수 받기 너무 오래 걸리는 점이 맘에 걸리긴 합니다.ㅎㅎ

항상 안전운전 하세요~

축하드립니다.

부럽..!

옆에 혼다 매장있는 거 보니 일산이군요.

2프로 할인을 받기 위해서 리스를 하면 나중에 명의 이전할때 취득세를 내야하죠?
그럼 처음에 취득세 내고 나중에 또 내게 되는 건가요?

갑자기 이생각이 드네요....

트러플 브라운 정말 멋집니다.

9개월이면 상대적으로 아주 오래기다리신것은 아니구요.

축하드립니다....

WR

3천만원은 할부를 했습니다~ 그래서 상관은 없을거 같네요~

축하 감사드립니다~

축하드립니다. 저는 1년기다렸어요 . 내장색상이 정말 멋지네요. 초코 브라운 인가요?

WR

감사합니다~ 1년 기다리시기 힘드셨겠어요 ㅠ

내장은 트러플브라운입니다~

영롱하네요. 멋집니다. ^^

WR

감사합니다
기억하실지는 모르겠지만 올 초에 AMG GT, BMW 8, 911 중에 고민하는 글 올렸는데 gilsunza 님의 조언으로 911 결심했네요~ ㅎ 감사드립니다~

제 드림카가 포르쉐인데 부럽습니다 진심

WR

언젠가 이루실겁니다~!

남자를 꼬시는차 포르쉐...

축하드립니다^^

WR

감사합니다^^

축하드립니다.

그저 부러울 따름따름따름따름따름........... 

어우~~

차 사진 보는데 왜 군침이 고이는걸까요?

축하드립니다~ 

집사람이 좋아하는 포르쉐
귀여서서 좋다고 하네요 ㅎㅎㅎ