ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  Club RPM 스티커 부착했습니다.

khl204님께서 크리스마스 이벤트로 나눔해주신 Club RPM스티커가 도착해서 어둠컴컴하지만 지하주차장가서 하나 붙였습니다.
조명이 거의 없어서 사진이 잘 나오지는 않았지만 정성스레 붙였습니다.
5장 보내주셨는데 나머지는 조명있을때 세차하고 붙여야겠습니다.
khl204님 나눔 감사합니다.

Comments

이게 그 무사고를 방지한다는 RPM 스티커네요.
전 전 차에 장착하고 다녀서 무사고로 다녔습니다. ^^

'무사고를 방지'하면 큰일인데요 ?

WR

한국말은

아이고.
개떡같이 얘기했으니 찰떡같이 알아 들으시길...

WR

잔사고가 몇번 있었는데 붙였으니 안나겠네요.

3배 빨라 진다~  카더라 그라던데요~

저 스티커는 어떻게 해야 받을수 있나요? 아니면 구매해야되는건가요?

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=clubrpm&wr_id=367363&page=2

전설의 무동력 맵핑.

전차에는 있었는데 지금은 없는

20마력 업 된다는 그 스티커군요.. ㅋ 저도 다음달에 차 나오는데. 달아보고 싶네요.. 

저도 얼마전에 받았습니다. 3월에 차 바꾸는데 그때 붙여야겠어요~ ^^