OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  Bmw 530e 옵션강화 모델 좋네요

최근에 구입하신분들은 많이 화가 나시겠지만 가격은 240정도 올랐는데 레이저헤드라이트, 어라운드뷰, 소프트크로징이 추가 됐다고 하네요 ㅎ 거의 풀옵션이 아닌가 싶군요. 이제 옵션도 g80에 별로 꿀리지 않을듯

님의 서명
기회와 증명은 동시에 오지않는다
Comments

oe 모델인가요?

WR

OC라고 하더군요(oe라고도 하는군요 ㅎ)

어라운드뷰를 제외했던 것 자체가 이상했었지요..

실제 구입가격이 어느정도인지요?

WR

자세한건 모르는데 할인 1000만원 이상 인걸로 알고있고 할인받으면 7천 초반인걸로 압니다

제가 지난달 11월 출고라 배가 아픕니다. 그래도 그 시점을 돌이켜보면 그냥 샀을 것 같아요.
저는 레이저 라이트가 가장 아쉽고요 나머지는 뭐 있어도 그만 없어도 그만... (LED라이트 대비 레이저 라이트의 밝기 성능이 궁금)

차는 정숙하고 부드러우면서도 힘 좋고, 잡다한 오류도 없고 아주 만족스럽습니다.

530i포함 기존 구입자들한테 욕 엄청 먹더군요 출시 3개월만에 ㅎㅎ 

530e가 옵션이 잴 좋아졌더라구요 530i도 소프트클로징이나 레이져는 안붙여주니

레이져는 사실 거의뽀대죠 이게 평상시에 작동도 안하고

상향들이 필요한시점에 잠시 작동하는데 엄청 밟은게 아니고 엄청 길어요 거리가..

led가 50미터 정도 비춰준다면 레이져는 훨씬더 길게 비춰주는건데 

문제는 거의 작동안하니 ㅎㅎ 암튼 아직도 멀었어요 올해 9-10월되면 옵션이 더 좋아질듯

550i 에 들어가는 B&W 카오디오가 인디오더로 장착 가능하면 참 좋을텐데요... ^^
(볼보에 들어가는 것보다도 성능이 좋다고 하는데...)

12월에 계약금 넣었다가 옵션 빠진거 알고 취소 했는데 그러자 딜러들이 옵션 강화 모델이 나올거 같다고 했었습니다. 그런데 이렇게 빨리 나올 줄이야..
구매했으면 진짜 후회할 뻔 했습니다.
bmw가 국내 투자도 많이하고 차량운전 하는 묘미도 있어서 구매하려고 했는데 이런식으로 판매 하면 앞으로도 구매하기가 어렵겠네요.

이번엔 BMW 코리아가 dung신 짓 한거죠

많이 찾고 사용하는 옵션을 빼고 가격을 왜 내렸는지...

그냥 기존 옵션 그대로 두고 가격 동결하거나 레이저led 추가하고 조금 더 받거나 그랬어야죠.

안그래도 벤츠한테 밀리는데 이번엔 더 발리니 이럴줄 알았습니다. 

공감합니다.

출시 3달만에 다시 넣어주다니 한번 더 호갱 만드네요.지네가 실수(?)하고서 아차싶으니 1년도 아니고 3달만에 바꾸다뇨.

BMW는 제발 끝물로 갈수록 옵션강화해주는 행태 좀 없었으면 좋겠어요.신차는 옵션빼고,할인 적고 시간 흐를수록 옵션,할인 많아지는...특히 이번에는 더욱 역대급 뻘짓이라 생각드네요.

수년전 프로모션 할인 없애겠다고 선언한것 같은데 결국 변함이 없고 뻘짓은 더 늘었네요.

그래도 벤츠 보단 옵션이 좋던데 항상 BMW만 욕을 먹는..

정말 옵션만 보면 타의 추종을 불허 합니다.
역대급 옵션이에요.