ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  992터보S 길들이기 출고후~ 820Km 주행 힘들어요 ㅎㅎV

2021년형 992터보S 까브리올레 - 젯블랙 터보디자인 패키지 하이그로시

https://youtu.be/skmENKxVqms

터보S 길들이기 820Km 주행 겨우 겨우 했는데 3,000Km 길들이기 주행 너무 힘들어요^^

Comments

웬만한 차도 길들이기가 지겨워서 오른발에 자꾸 힘이 들어가는 걸 억제하는데 911 터보S는 오죽할까요? ^^;

WR

대충 가다 보면 속도 한 100Km 정도 인것 같은 Y를 훌쩍 넘기고 있네요

살짝만 해도 이정도면 ㄷㄷㄷㄷ

저도 받은지 한달 반 넘었는데 이제 1700이네요.
그것도 어제 남해 다녀오면서 왕복 거의 900 찍어서 가능했습니다 ㅎ

WR

전 작년 12월 24일 출고 했어요^^

제 지인은 길들이기 한다고 거의 전국일주 하시던군요 ㅋㅋ

WR

대단 하시네요 

저도 업무만 없다면 전국 일주 가고 싶어요

저 일부러 장거리 뛰어서 이제 2주 됐는데 1500탔네요.

WR

길들이기 1,500Km 하시면 되네요 부럽습니다,...

비록 기본형이지만 저도 제어가 잘 될지 모르겠네요. 시내주행말고 시외로 나가야 하는데 시간이 될지도 모르겠고.

WR

메뉴얼에 장거리 길게 하라고 되어 있어요 

주말에 뭐 한바퀴씩 돌다보면 금방입니다.

사실 독하게 타지 않는 이상 어차피 4000rpm 이상 쓸일도 별로 없어서....제경우는 급발진 하고 급가속만 않하는걸로 대충 길들이기 했죠.

대략 3000키로를 조심 해서 탔는데 일반승용차와는 좀 다른 차라고 생각해서 조금씩 오바하기도 하고 뭐 그랬던거 같아요.

우담바라님 어차피 타셔야 일년 정도 타신다고 했던거 같은데 그냥 막타고(?) 다니셔도 뭐 상관없을것 같아요.

여튼 터보s 정말 멋집니다.