프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  RPM 스티커 부착 인증

오늘 자동세차 돌리고 나눔 받은 스티커 붙였습니다. 첫 차도 그렇고 뭐 차에 장식용스티커 부착 해 본 적이 없어서요. 보통 뒷유리에 붙이시던데 제 차가 아베오 세단인데 뒷유리가 너무 넓고 크네요 위로 한참을 더 있으니 키가 작아서 의자가 있어야 할 거 같고 붙여도 잘 안 보일 거 같아요 일단 제 차는 차량 등급 표기가 없어서 거기다 붙였습니다. 하나 더 붙일까 하는데 어디다 붙일지 고민 좀 해봐야겠네요

Comments

저도 이제 하나 필요한데 부럽네요^^

WR

한 장 드릴까요?

주시면 매우 감사하겠습니다!!

WR

쪽지로 주소 부탁드려요

오.....
저도 붙여야...!!

WR

어여 붙이세요 앗 이번주에 비 온다고

저도 붙혀야 하는데
가능하 시면 손들어봅니당~~~^^

WR

붙이는거요?

스티커있으시면 한장부탁드립니다.

WR

쪽지로 주소 보내주세요

스티커 있으시면 조심히 부탁드려도 될까요

와 이거 몇마력 튠인가요 ㅎㅎㅎ

WR

ㅎㅅㅎ 스티커 붙이면 +10이라면서요
뭐 그래봐야 150이네요

앗...해당 스티커 부착하면 무사고라는 전설의 스티커군요..부러워서요..^^ 

혹시 부탁드려도 될까요?

WR

에고 저도 이제 나눔하고 여분이 없네요

앗 넵..^^ 댓글 감사합니다

저 위치도 괜찮네요 . 저는 올란도 뒤 유리창 상부에 붙였어요.

WR

다들 뒷유리가 상단에 붙이시더라구요. 아베오세단은 뒷유리가 너무 길어서리