자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  992터보S 까브리올레 타고 마트 다녀왔어요 ^^V

안녕하세요 우담바라꽃 입니다.

"992터보S 까브리올레 타고 마트 다녀왔어요!"

집에 필요한 식품과 물건 구매하라고  해서 마트에 갔는데 방지턱과 주차장 리프트 올리면 

아무 걱정 없이 다닐 수 있고 마트에서 구매한 물건들 트렁크에 넣고 조수석에 넣고 그래도 

뒷좌석 여유 있으며 집에 도착 후 주차장에서 주차하면 트렁크가 앞이라 뒤쪽에 트렁크 있는 

차량보다 훨씬 편하고 오픈하면 물건 한 번에 위로 꺼내서 내릴 수 있어서 좋아요. ^^V  ^^b 

Comments

다른차가 없음 몰라도 굳이 시장갈때 쓰긴 불편하죠...ㅋㅋㅋㅋ
여튼 2인승 차에 비해서 훨씬 여유롭기는 한거 같아요....사진도 멋지고 차도 멋지고....부럽습니다....저도 터보 타고 싶군요...참 gt3도 나오는 모양입니다....

WR

다른 차가 있기는 한데 롱바디 차량이라 마트 가면 오히려 불편한 것 같아요
주차했는데 앞에서 관리자가 보더니 차량 주차 더 넣으라고 하네요 T T
뒤로 갈 때도 없어요.....

이것도 대단 합니다....마트용 차가 별도로 필요 하시겠어요.... 페라리도 올해 나오죠?

첫번째 사진은 소환으로 등장한 분위기네요^^

WR

기온이 떨어지면 배기구에서 연기가 많이 나오는것 같아요

흐아......

아름답네요.....

옆에서 구경이라도...어떻게...

마트 주차장에서 다 쳐다봤을 듯 한데요.. ㅋ 911이 조수석에 눕히면 골프채도 실리긴 하다고 하시더군요. 그래서 저도 3월말에 골프장에 가지고 갈까 합니다. 

ㅎㅎㅎㅎ 차가 우담바라꽃이 아니고 지옥의 불꽃느낌이 납니다.

아...아름답습니다...

사진만봐도 포스가 지리네요
람보르기니를 봐도 우아 안나오는데
지리고 갑니다

소프트탑, 인테리어와 바디의 색깔 조합이 환상적이네요.

차가 다부지고 이쁘네요.

흥! 장보는 것조차 버거운 차 필요 없습니닷!

라이트가 일자인 게 멋지네요!