프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [역시] 환경도 영향을 줍니다.

한양에 살땐 지하주차장 혹은 늘 막이가 있는 1층 주차를 했는데

기온도 차원이 다르구요.

겨울에 찬서리 맞고

영하의 기온에

눈에 쌓이고

영화칼슘 범벅이되며

등등등

조용하던 놈이

비꺽 거리기 시작한때가 여기오고 1년쯤입니다.

어? 너 갑자기 왜그러냐?

하아.......트럭을 타고 다니던가

이건 뭐

세단으로 산에서 사니 이놈이 감기 몸살에 잘걸리네요.

막 울컥거리고 토하고

이상한 소리를 내고

나름 자가 정비를 익혀서

잘 관리해줬는데 말이죠.

가슴이 아픕니다.

시름시름 앓고 있는거 같아서요. 크흡

너무 감정 이입했어요 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

빨리 바꾸시면 기분이 좋아 지실겁니다.

WR

오늘 씻기고 왔더니......아직 달릴 수 있지 하는 마음에....

더 슬픕니다.

앙님을 이제 영원히 보낼때가 왔군요

WR

아니 제가 아니고.........-ㅁ-;;; 나가요

헉..... 앙님... 빨리 병원가셔요... 

WR

,,,,,,다들 알피엠와서 뭐하는 겁니깍

차도 주인닮아서 삐걱거리는듯...

WR

다들 나가라구요!

바람불고 추운데에서는 응가도 잘 안되더라구요

WR

왜 그게 여기에 붙습니까!!!!!!!!!!!

강원도에서 흡기가 안좋을 순 없고

배기가 문제네요
배기를 손보세요

환경에 맞는 SUV로 교채하시라는 신호입니다. 언능 바꾸세요.