ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  닭갈비와 메밀막국수 먹고 성에서 파는 와플 먹기!

안녕하세요 우담바라꽃 입니다. 

닭갈비 와 메밀막국수 먹고 성에서 파는 와플과 커피 마시고 왔습니다. 

가속을 살짝 해봤는데 와이프가 영화관에서 영화 볼 때 뒤에서 의자 발로 차는 느낌이 난다고 하네요 ㅋㅋ  

Comments

오랫만에 뵈서 반가웠습니다. 차 진짜 미친듯이 이쁘게 잘꾸며놓으셨어요. 너무 부럽~~

WR

감사 합니다.^^

멋진 차 와 맛나는 음식  끝장이네요...ㅎㅎ

WR

성에서 여유 있는 커피 한잔 강추 합니다.

닭갈비집에 대한 정보도 남겨주셔요 ^^

형제수상스키장
북한강로 917-23 이라고 나오는데

수상스키장에 딸린 맛집인가 보네요

와 차량도, 사진도 예술이네요 ^^

닭갈비 집...알려주세요!!^^

절묘한 조합이네요. 봄에 저도 한번 가봐야죠.