못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  급작스럽게 a5에서 a6로 변경해서 오늘 차를 받아왔네요

A5로 계약하고 진행하다,

지난주 아내가 a6가 더 실내가 이뻐보인다는 말씀에....

급히 a6로 변경을 했습니다.ㅋ~

뭐 제 차가 아닌지라 무조건 아내의 의견에 따르는게 진리지요...

비엠이나 벤츠보다는 아우디가 제일 이쁘답니다... 여전히 여성분들께는 아우디인건가요? ㅋ~

여하튼, a5산다고 말씀드렸는데, 결과는 a6로~

아내가 탈 차 (거의 동내 마실이죠 뭐 ㅋ)인지라 차고 넘치는것 같습니다. ^^

디젤을 별로 선호하지 않는 저희 부부는 늘 그렇듯 가솔린입니다.

Comments

이쁘네요~~~ ~

축하드리고 안전운행 하세요~~~~ 

거참 이쁘네요. 독삼사 차살 능력된다면 아우디 사고 싶어요^^

차 엄청 커보이네요...!!! 안전운전 하시길 바랍니다!!!

급차이는 확실합니다. 매우 만족하실겁니다.

아아... 차가 너무 이뻐보입니다.

꼴깍~~!!

이거 참 오쁘더라구요
햅틱 때문인지 실제 버튼 느낌도 나구요
ㅊㅎ드립니다~

축하드립니다. 솔키스님^^

좋은차 무탈하게 오래타세요^^

차 엄청 이쁘네요. 축하드립니다^^

실내좀 보여주세요

개인적으로 디자인은 아우디가 제일 이뻐요.  안그래도 오늘 담당 딜러분에게 이 트론 스포츠백 물어봤네요.    ^ ^ 

전 A6 디자인이 참 좋더라구요.
물론 A6니까 성능도 좋겠고^^
축하드립니다.

옆에 전기 충전기로 보이는 차고네요 전기차도 운용하시나 봅니다. 부럽집밥

WR

아. 이건 출고하러 가서 매장에서 찍은 사진이에요.
이번에 집을 이사하는데 주택이고 주차장은 차 두대를 댈수 있게 되어있어 그렇게 설치해 봐야겠네요 ㅋ~
개인주차장이 있으니 전기차도 괜찮을듯 합니다.

요사이 아우디를 보면 A6 흰색이 대다수입니다. 많이 팔리는 이유가 있네요. 영롱합니다.