프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  벤츠 E300 2만 9769대 리콜 뉴스입니다.ㅠ

씁쓸합니다. 회사에 녹을 먹고 있는데 부끄럽네요.ㅜㅜ

왜 벤츠코리아는 연비를 과다하게 표시를 하였는지

리콜대상인분들은 우편이나 전화 또는 문자로 갈거 같아요.

경제적 보상(금액)도 나온다고 하니 이점 참고해주세요.

Comments

제목에 “등”을 빼셔서 오해를 불러일으킬 수 있겠네요.

WR

넵 제목 수정하였습니다. 감사합니다.

3월 8일부터 보상금 신청 받는다고 하네요...

최대 52만원 정도...

WR

넵 그정도 금액 나온다고 저도 들었어요.;

171개 차종이니 메이커가 벤츠 현대 말고 더 있을 듯 한데요.. 

WR

벤츠 현대 말고 더 있는거 같아요. 그 브랜드는 왜 공개를 안했을까요.

벤츠가 디젤은 모두 출고 중지 라고 하던데...이것 말고도 있나 보군요.

WR

네.ㅜ 이건 가솔린차량인데 연비표기를 과다표시해서ㅜ